Nowloaded.org: Freestyle Dash 3 - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Freestyle Dash 3 A procura de algum tutorial Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   Bruno Pacheco 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 2
  • Posts: 15
  • Cadastrado: 13/07/12
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 14h 22m 52s
  • Humor: Humor: Curioso

Postou 06 de novembro de 2012 - 15:42:48

Gostaria que alguém indicasse algum tutorial para instalação da FSD3, e claro, saber se vale a pena trocar a versão 2.2 por essa nova...
0

#2 Membro offline   Silenoz 

  • Grupo: Super Moderador
  • Tópicos: 531
  • Posts: 10.799
  • Cadastrado: 10/02/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 96d 3h 6m 41s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 06 de novembro de 2012 - 19:39:14

Ver postBruno Pacheco, em 06 de novembro de 2012 - 15:42:48, disse:

Gostaria que alguém indicasse algum tutorial para instalação da FSD3, e claro, saber se vale a pena trocar a versão 2.2 por essa nova...

Sim,vale a pena!
Baixa isso:
http://download.digi.../F3Installer.7z
E copia pro pen drive o arquivo F30000F30F3000F3
Na freestyle,execute esse arquivo.Vai entrar a install da fsd3.Não esqueça de marcar a opção para desisntalar instalações antigas da freestyle.Instala a fsd3 na mesma pasta onde se encontra seu atual fsd 2.
0

#3 Membro offline   Bruno Pacheco 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 2
  • Posts: 15
  • Cadastrado: 13/07/12
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 14h 22m 52s
  • Humor: Humor: Curioso

Postou 09 de novembro de 2012 - 15:49:05

Ver postSilenoz, em 06 de novembro de 2012 - 19:39:14, disse:

Sim,vale a pena!
Baixa isso:
http://download.digi.../F3Installer.7z
E copia pro pen drive o arquivo F30000F30F3000F3
Na freestyle,execute esse arquivo.Vai entrar a install da fsd3.Não esqueça de marcar a opção para desisntalar instalações antigas da freestyle.Instala a fsd3 na mesma pasta onde se encontra seu atual fsd 2.


Executei o arquivo e marquei a opção para desinstalar, porém não apareceu opção para apontar em qual pasta seria a instalação, agora na raiz do HD tem duas pastas com o nome "Freestyle". Posso excluir a antiga versão?
0

#4 Membro offline   Silenoz 

  • Grupo: Super Moderador
  • Tópicos: 531
  • Posts: 10.799
  • Cadastrado: 10/02/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 96d 3h 6m 41s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 09 de novembro de 2012 - 16:08:14

Ver postBruno Pacheco, em 09 de novembro de 2012 - 15:49:05, disse:

Executei o arquivo e marquei a opção para desinstalar, porém não apareceu opção para apontar em qual pasta seria a instalação, agora na raiz do HD tem duas pastas com o nome "Freestyle". Posso excluir a antiga versão?

2 pastas??
Sim,escolha excluir a versão antiga,o problema seria se essas 2 tem a instalação antiga(2.2)aí só manualmente via xexmenu para deletar a instalação velha e executar novamente o instalador do novo.
0

#5 Membro offline   jorginho1977 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 8
  • Posts: 86
  • Cadastrado: 22/06/06
  • Tempo Online: 1d 4h 51m 26s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 31 de janeiro de 2013 - 07:16:17

Bom dia, e para quem não tem a freestyle 2.2 instalada, como faço para instalar a 3 do zero sou noob e não estou conseguindo encontrar um tuto bem detalahdo, valeu.
0

#6 Membro offline   Silenoz 

  • Grupo: Super Moderador
  • Tópicos: 531
  • Posts: 10.799
  • Cadastrado: 10/02/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 96d 3h 6m 41s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 31 de janeiro de 2013 - 09:52:10

Ver postjorginho1977, em 31 de janeiro de 2013 - 07:16:17, disse:

Bom dia, e para quem não tem a freestyle 2.2 instalada, como faço para instalar a 3 do zero sou noob e não estou conseguindo encontrar um tuto bem detalahdo, valeu.

Baixa a freestyle 3 mais atualizada,taca num pen,copia pra mesma pasta onde se encontra sua atual freestyle.Baixa também a dashlaunch e taca no pen e execute o default.xex,e indique a nova freestyle que deve ser inicializada.
0

#7 Membro offline   jorginho1977 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 8
  • Posts: 86
  • Cadastrado: 22/06/06
  • Tempo Online: 1d 4h 51m 26s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 31 de janeiro de 2013 - 09:58:50

Ok mais o meu reset usa a rack eu não tenho nenhuma freestyle instalada eu consigo executa-la pelo pen drive mais quero deixar instalada no meu hd de 250 ou na memória interna de 4gb do xbox eu preciso começar bem cru do zero mesmo, grato pela ajuda. Eu ja tenho o pacote de programas junto com a freestyle 3....
0

#8 Membro offline   Silenoz 

  • Grupo: Super Moderador
  • Tópicos: 531
  • Posts: 10.799
  • Cadastrado: 10/02/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 96d 3h 6m 41s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 01 de fevereiro de 2013 - 09:13:08

Ver postjorginho1977, em 31 de janeiro de 2013 - 09:58:50, disse:

Ok mais o meu reset usa a rack eu não tenho nenhuma freestyle instalada eu consigo executa-la pelo pen drive mais quero deixar instalada no meu hd de 250 ou na memória interna de 4gb do xbox eu preciso começar bem cru do zero mesmo, grato pela ajuda. Eu ja tenho o pacote de programas junto com a freestyle 3....

Coloca no pen drive a freestyle 3 e a dashlaunch mais atualizada que tem.Pelo xexmenu,vc copia os arquivos do teu pen drive/freestyle 3,para o hd.Após feito,executa a dashlaunch e indique o diretório da freestyle(recomendo seu HD de 250gb)
0

#9 Membro offline   serginhobeims 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 07/02/13
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 17m 52s
  • Humor: Humor: Alienado

Postou 07 de fevereiro de 2013 - 15:38:16

Essa versão do FDS 3.0 é em PT-BR?
0

#10 Membro offline   jorginho1977 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 8
  • Posts: 86
  • Cadastrado: 22/06/06
  • Tempo Online: 1d 4h 51m 26s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 01 de março de 2013 - 09:31:07

Blz, agradeço a ajuda galera, consegui assim: coloquei a fsd3 no hd interno dai executei a fsd3 e deu certo ligo o box e ele já abre a fsd3, agora estou com outro problema, os games com dua midias.
Coloquei na pasta content/0000.... da seguinte forma Ex: batlefield3 disco1 , batlefield3 disco2 os dois arquivos em GOD, assim fiz com Dead space3 e com outros.
Ate ai blz abro fsd3 e as capinhas estão lá tudo certinho, mas quando vou executar o game começa a introdução e tudo, só que pede a instalação do dvd2 e em seguida aparecem duas opções em japones ou chines não sei e então da crash......
Alguem pode dar uma força?
0

#11 Membro offline   tsuihak 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 2
  • Posts: 54
  • Cadastrado: 28/01/08
  • Tempo Online: 2d 42m 45s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 31 de março de 2013 - 16:45:31

Normalmente eu uso o ISO Extractor invés do GOD. Coloco o jogo na pasta GAMES e depois direciono na FSD. No caso do Battlefield, renomeio a pasta para disk1 e disk2, e coloco dentro da pasta do Battlefield. Jogos que pedem para instalar o disco 2 possuem a pasta content dentro do cd2. Você tem que copiar essa pasta para o hd interno ou hd externo formatado no xbox.
0

#12 Membro offline   fabianoreloaded 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 48
  • Posts: 307
  • Cadastrado: 17/07/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Porto Alegre, RS
  • Tempo Online: 24d 18h 48m 49s
  • Humor: Humor: Questionador

Postou 29 de maio de 2013 - 13:01:41

Pessoal, fui inventar de baixar um pack com todos os jogos XBLA já lançados e agora minha FSD trava ao baixar as capinhas.. Alguém sabe se existe um limite de jogos que a FSD suporta? Eu desconfio que o HD interno que possui a FSD instalada estava com pouco (ou sem nenhum) espaço para mais imagens, mas já arrumei espaço e o erro persiste.. por isso achei que é pela quantidade de jogos.
0

#13 Membro offline   Silenoz 

  • Grupo: Super Moderador
  • Tópicos: 531
  • Posts: 10.799
  • Cadastrado: 10/02/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 96d 3h 6m 41s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 29 de maio de 2013 - 15:04:56

Ver postfabianoreloaded, em 29 de maio de 2013 - 13:01:41, disse:

Pessoal, fui inventar de baixar um pack com todos os jogos XBLA já lançados e agora minha FSD trava ao baixar as capinhas.. Alguém sabe se existe um limite de jogos que a FSD suporta? Eu desconfio que o HD interno que possui a FSD instalada estava com pouco (ou sem nenhum) espaço para mais imagens, mas já arrumei espaço e o erro persiste.. por isso achei que é pela quantidade de jogos.

Fabiano,eu normalmente quando dá isso,deleto a fsd toda e coloco ela nova.99% dos rgh que me dá isso resolve o problema.
0

#14 Membro offline   fabianoreloaded 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 48
  • Posts: 307
  • Cadastrado: 17/07/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Porto Alegre, RS
  • Tempo Online: 24d 18h 48m 49s
  • Humor: Humor: Questionador

Postou 29 de maio de 2013 - 22:48:41

Ver postSilenoz, em 29 de maio de 2013 - 15:04:56, disse:

Fabiano,eu normalmente quando dá isso,deleto a fsd toda e coloco ela nova.99% dos rgh que me dá isso resolve o problema.


:truestory:

Realmente Silenoz, apaguei e coloquei uma FSD zerada e o problema foi resolvido.. Pelo menos reconheceu todos os jogos e não travou mais! Obrigado por mais essa Silenoz! Sempre ajudando o povo! :confiante:
1

#15 Membro offline   AlexGuittar 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 18/01/14
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 35m 17s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 18 de janeiro de 2014 - 14:29:31

Gente !!! eu to com problemas, meu xbox360 slim 4GB é destravado com RGH, porém não consigo instalar a FDS 3.0 rodar sem entrar antes no XeX menu e escolher a fds de dentro de um pendrive ou hd externo,quando eu coloco um hd externo e um pendrive juntos o sistema não reconhece o pendrive, por isso tenho que colocar a fds no hd externo e quando faço isso o hd externo não é reconhecido no pc, então tenho que espetar ele no xbox formatar e voltar ao pc e formatar denovo pra FAT32. Tem como colocar a free style dash 3.0 na memória interna do xbox?
0

#16 Membro offline   Silenoz 

  • Grupo: Super Moderador
  • Tópicos: 531
  • Posts: 10.799
  • Cadastrado: 10/02/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 96d 3h 6m 41s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 18 de janeiro de 2014 - 19:43:38

Ver postAlexGuittar, em 18 de janeiro de 2014 - 14:29:31, disse:

Gente !!! eu to com problemas, meu xbox360 slim 4GB é destravado com RGH, porém não consigo instalar a FDS 3.0 rodar sem entrar antes no XeX menu e escolher a fds de dentro de um pendrive ou hd externo,quando eu coloco um hd externo e um pendrive juntos o sistema não reconhece o pendrive, por isso tenho que colocar a fds no hd externo e quando faço isso o hd externo não é reconhecido no pc, então tenho que espetar ele no xbox formatar e voltar ao pc e formatar denovo pra FAT32. Tem como colocar a free style dash 3.0 na memória interna do xbox?

Instalou a dashlaunch?Pois é nela que se configura por onde o 360 deve carregar a freestyle.
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços