Nowloaded.org: Install package file - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Install package file Não aparece no menu XMB Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 03 de dezembro de 2011 - 23:07:50

Estou com um problema aqui me desculpe se é pouca coisa más sou novo na area do ps3 baixei a tradução dum game em pkg tudo bem botei na raiz do meu pendrive formato de arquivo FAT 32, dai fui instalar pra joga em português e adivinha em jogo/games onde entra no multiman/trofeu etc etc não tem essa pasta "install package file" e agora eu fui no multiman (gerenciador de arquivo) e vi no pendrive que tá lá o pkg fui instalar dai disse pra voltar na xmb e instalar pelo "install package file" então voltei mas não achei nada oque deu ??? como faço pra aparecer essa pasta "install package file"
0

#2 Membro offline   bickman14 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 69
  • Posts: 952
  • Cadastrado: 23/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Campinas
  • Tempo Online: 16d 10h 18s
  • Humor: Humor: Preguiçoso

Postou 04 de dezembro de 2011 - 20:38:19

Cara era pra estar lá, vai na categorias games e vai subindo, é pra ser uma das primeiras opções (acho que é a primeira).
0

#3 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 05 de dezembro de 2011 - 14:08:02

Não tem cara até foto vo te mandar olha:

Imagem
0

#4 Membro offline   bickman14 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 69
  • Posts: 952
  • Cadastrado: 23/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Campinas
  • Tempo Online: 16d 10h 18s
  • Humor: Humor: Preguiçoso

Postou 05 de dezembro de 2011 - 20:55:09

É que meu PS3 está desmontado (não esta ligado na tv, não literalmente desmontado :kkk:) no momento, senão eu olhava lá pra você agora em que posição o install packges era pra estar.

Qual CFW você está usando??

Perguntei isso porque sua XMB têm um icone diferente na aba da PSN e seu app_home/PS3_game esta com um nome diferente, a sua ta: Launch Game (Discless)

Aqui eu estou com a 3.55 kmeaw.

Tenta ver se seu install packges não esta com outro nome, os unicos itens que eram pra ter essa estrelinha na frente na aba games é ele e o app_home/PS3_game.

Este post foi editado por bickman14: 05 de dezembro de 2011 - 20:56:17

0

#5 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 05 de dezembro de 2011 - 21:57:17

Humm meu cfw é CFW3.55 [SC-8 | Hermes] (esse hermes eu dei uma lida parece que é o negocio que emula o bd que é o hermes) é oq ta escrito no multiman e quando ligo o ps3 aparece ps3 ultimate e em baixo um site cara não tem não a pasta install package queria botar uns fiz e tradução más ta foda viu não tem como criar está pasta ??

OBS: depois de eu estuda vo manda umas fotos do menu em PT e da entrada do ps3...
0

#6 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 06 de dezembro de 2011 - 22:44:32

Achei a pasta hehehe da uma olhada se essa serve eu instalei programas por ela e deu certo ela ta na aba amigos kkk:

Na aba amigos achei a pasta:

Spoiler


Depois fui neesta pasta:

Spoiler



E aqui achei os pkgs pra instalar no meu pendrive:

Spoiler



Pkgs:

Spoiler

0

#7 Membro offline   bickman14 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 69
  • Posts: 952
  • Cadastrado: 23/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Campinas
  • Tempo Online: 16d 10h 18s
  • Humor: Humor: Preguiçoso

Postou 07 de dezembro de 2011 - 01:13:40

Serve sim, se eu não me engano quem criou esse package manager foi o pessoal que faz os CFWs Rebug.

Ele tem algumas funções a mais que o install packages comum, mas nunca mexi com ele então nem posso te ajudar.

Isso do Hermes que você falou é o seu Payloader, é ele que faz o multiman funcionar de verdade, sem ele os jogos não funcionam.

Aqui eu uso o BDEMU.

Esse seu CFW está bem diferente, você deve estar usando um CFW feito com o MFW ao inves dos CFWs mais famosos.
0

#8 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 07 de dezembro de 2011 - 12:08:33

Humm más como assim MFW oque é isso exatamente não tem como saber meu cfw ??
0

#9 Membro offline   bickman14 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 69
  • Posts: 952
  • Cadastrado: 23/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Campinas
  • Tempo Online: 16d 10h 18s
  • Humor: Humor: Preguiçoso

Postou 07 de dezembro de 2011 - 22:58:08

MFW = Modified Firmware

Oque é isso?

Existe um programa chamado MFW Builder que serve para criar as CFWs, todas essas CFWs que vemos por ai: Waninkoko, Wutarzga, kmeaw, Rebug, Geohot, etc.

São todas feitas com base nesse programa.

Mas o programa está ai pra todos, se você quiser baixar e criar sua próprio CFW você pode.

Por isso que falei que você não deve ter uma das CFWs "Famosas" e sim uma CFW "genérica" criada por alguém usando o MFW.

Isso é ruim?

Em parte é porque você não têm muito como pesquisar sobre as características do seu CFW.

Ao mesmo tempo pode ser que no seu CFW o cara que fez usando o MFW tenha habilitado algumas funções interessantes que não tem nas outras, mas não tem como saber ao certo, até porque não foi você quem fez esse CFW e pelo que eu entendi você ja comprou seu PS3 com ele instalado.
1

#10 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 08 de dezembro de 2011 - 23:22:31

è eu não mudei o cfw dexei oque veio e rodo os games blz será que eu dexo esse cfw ou troco ??? e viu no meu multiman em informações diz que ele ocupa 18gb de espaço será que é erro ??
0

#11 Membro offline   bickman14 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 69
  • Posts: 952
  • Cadastrado: 23/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Campinas
  • Tempo Online: 16d 10h 18s
  • Humor: Humor: Preguiçoso

Postou 09 de dezembro de 2011 - 03:31:52

Esses 18Gb que vc viu no MultiMan não são os jogos que você tem no HD interno??

Eu uso uma versão bem mais antiga do Multiman.

Acho besteira você trocar se esta funcionando tudo numa boa.

Time que está ganhando não se mexe.

Este post foi editado por bickman14: 09 de dezembro de 2011 - 03:32:12

0

#12 Membro offline   Kratos_NL 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 15
  • Posts: 84
  • Cadastrado: 21/11/10
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 1h 48m 32s
  • Humor: Humor: Folgado

Postou 09 de dezembro de 2011 - 09:44:28

não os games que tem no hd deve dar uns 30 gb más eu tenho o gaia e em informações diz que ele ocupa 2000kylobytes umas coisa assim bem pouco

cara eu baixei uma atualização dos pes 2011 deu 375 arquivos de saves eu copiei um por um dai eu queria excluir mais vai tenque se um por um não tem um programa pra fazer isso copiar e excluir saves ??
0

#13 Membro offline   bickman14 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 69
  • Posts: 952
  • Cadastrado: 23/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Campinas
  • Tempo Online: 16d 10h 18s
  • Humor: Humor: Preguiçoso

Postou 10 de dezembro de 2011 - 02:50:14

Não faço ideia, nunca mexi nos meus saves, talvez com algum programa de ftp você consiga mexer em tudo do seu PS3 pelo PC, mas também nunca usei.
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços