Nowloaded.org: Tutoriais macabros e avançados do PS3 com Jailbreak - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

  • 43 Páginas +
  • « Primeiro
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Último »
  • Novo tópico
  • Responder

Tutoriais macabros e avançados do PS3 com Jailbreak Editado 11/03/2011 às 10:32 Avaliar tópico: -----

#541 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 00:57:31

Quote

VB (ou alguém q possa ajudar), vou t fazer 1 pergunta bem noob...Cara, não tô entendendo 1 negócio no filezilla... c eu tô no ftpbb consigo visualizar tudinho no ps3...mas, no multiman não conecta, nem como anônimo... pq será...fala q vai entrar na tela de boas vindas e da erro... e não lista...fiz teste d ping e tá blz&#33;será algum problema com o meu roteador ou é noobisse msm... <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":huh:" border="0" alt="huh.gif" /> Obs: Tentando entrar na PSN com Kmeaw, Multiman 1.16 e Filezilla 3.3.5.1
Muito estranho.. O multiMAN usa anônimo da mesma forma que o FTP Server... Tente desinstalá-lo completamente e reinstalar.. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" /><b>@tópico- Criado método Stealth. Preciso que os mais brabos e que gostam de contribuir o testem..</b>
0

#542 Membro offline   eze258 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 10/02/11
  • Humor: Humor:

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 08:00:41

Quote

Nos Links adversos em Outros tem um arquivo chamado EBOOT. Baixe e rode-o. Transformará seu multiMAN 1.16 com as mesmas características de outrora. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
Putz eu devo ser muito idiota&#33;&#33;amigo ñ achei esse arquivo nesse local q vc falouesta nesta opção mesmo?abraço
0

#543 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 08:14:29

Quote

Putz eu devo ser muito idiota&#33;&#33;amigo ñ achei esse arquivo nesse local q vc falouesta nesta opção mesmo?abraço
- Arquivo para deixar o multiMAN 1.16.00 com BDEMU.bin como era antigamente: Download aqui.
0

#544 Membro offline   eze258 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 10/02/11
  • Humor: Humor:

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 08:43:45

Quote

- Arquivo para deixar o multiMAN 1.16.00 com BDEMU.bin como era antigamente: Download aqui.
Blz até tinha baixado este arquivo,mas como o nomeñ era eboot preferi ñ arriscar,valeu amigo obrigado&#33;c-yaa
0

#545 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 08:45:55

Quote

Blz até tinha baixado este arquivo,mas como o nomeñ era eboot preferi ñ arriscar,valeu amigo obrigado&#33;c-yaa
E que ele descompacta um EBOOT, mas erro meu de qualquer forma. Desculpe ai. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/assobiando[1].gif" style="vertical-align:middle" emoid=":assobiando[1]:" border="0" alt="assobiando[1].gif" />
0

#546 Membro offline   eze258 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 10/02/11
  • Humor: Humor:

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 08:59:16

Quote

E que ele descompacta um EBOOT, mas erro meu de qualquer forma. Desculpe ai. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/assobiando[1].gif" style="vertical-align:middle" emoid=":assobiando[1]:" border="0" alt="assobiando[1].gif" />
Capaz sem stress <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup[1].gif" style="vertical-align:middle" emoid=":thumbup[1]:" border="0" alt="thumbup[1].gif" /> outra duvida qnd ele descompcta ficadois arquivos BDEMU-355KM.pkg e o BDEMU-355WT.pkg tem alguma diferençaentre os dois,acho q ñ mas ñ custa pergunta neh&#33; valeu pela atenção&#33;
0

#547 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 09:04:47

Quote

Capaz sem stress <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup[1].gif" style="vertical-align:middle" emoid=":thumbup[1]:" border="0" alt="thumbup[1].gif" /> outra duvida qnd ele descompcta ficadois arquivos BDEMU-355KM.pkg e o BDEMU-355WT.pkg tem alguma diferençaentre os dois,acho q ñ mas ñ custa pergunta neh&#33; valeu pela atenção&#33;
Sim. uma é para o Kmeaws o outro para Wutanzas...
0

#548 Membro offline   eze258 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 10/02/11
  • Humor: Humor:

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 09:09:35

Quote

Sim. uma é para o Kmeaws o outro para Wutanzas...
<img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/notworthy.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":notworthy:" border="0" alt="notworthy.gif" /> obrigado
0

#549 Membro offline   .dan 

  • #NL4ever!
  • Ver galeria
  • Grupo: Ex-staff
  • Tópicos: 427
  • Posts: 4.500
  • Cadastrado: 26/03/07
  • Twitter:@danilopaulino_
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 12h 23m 56s

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 12:03:07

Quote

.dan acho que encontrei a soluçao pro seu GTA 4 da uma olhada <a href="http://www.ps3iso.com/showthread.php?p=242960" target="_blank">AQUI</a>
Mas esse esquema é pro Episodes From Liberty City certo? Eu tenho/tinha o GTA 4 apenas.

Quote

pelo que eu vi o GTA 4 era pra funcionar de boa direto do HD interno mesmo, o EFLC precisa instalar um pkg pra rodar do interno e o Complete Edition só roda pelo externo...
Então, esse eu tenho, vou tentar fazer hoje a notie rodar pelo HD Externo. Acho que tinha visto alguém falando sobre, mas valeu a dica.

Quote

ahh achei algo sobre o GT5 tambem, ta <a href="http://psx-scene.com/forums/f187/gran-turismo-5-wont-boot-kmeaw-3-55-cfw-77584/index10.html" target="_blank">AQUI</a>boa sorte
Tive alguns problemas para terminar de baixar um outro release do GT5, vou terminar amanhã e tento alguma coisa caso não role.Valeu&#33;

Quote

Ae brow, vou te dar uma dica q talvez seja útil, sempre q vc quiser saber a ID de um jogo q vc baixou faz o seguinte, entra na pasta do jogo e procura o arquivo PS3_DISC.SFB, aí vc arrasta ele e solta num bloco de notas, eh &#39;&#39;como um txt&#39;&#39; com infos, por exemplo igual na print aqui:<img src="http://i54.tinypic.com/b9g8ps.jpg" border="0" class="linked-image" />Eu baixei esse Basara 3, mas ele veio s/ ID, aí fuçando fiz esse esquema e encontrei a ID nesse arquivo .SFB, fui confirmar na net e era isso aí mesmo, depois eh soh fazer o q já estamos acostumados, criar a pasta c/ a ID que vc acabou de encontrar e joga a pasta PS3_GAME e o arquivo PS3_DISC.SFB dentro dela, procurar na net essas IDs dá muito mais trabalho, soh se precisar confirmar mesmo eu faço isso.
Humm, muito bom, valeu pela dica&#33;O último eu consegui procurando o nome da pasta no Google, achei um torrent com a mesma pasta e vi o ID do jogo.
0

#550 Membro offline   Silv-zero 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 2
  • Posts: 132
  • Cadastrado: 30/05/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 19h 13m 1s
  • Humor: Humor: Malicioso

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 17:39:10

VB, vc já testou esse método?

Como dividir arquivos de 4gb para rodar de um HD externo Fat32

Fala pessoal, abaixo vou passar um tutorial que é rápido e simples, isso vai lhe permitir executar os jogos de seu HD externo mesmo que eles tenham 1 arquivo único maior que 4gb dentre os arquivos do jogo.

Vamos usar de exemplo o jogo God of War Collection que possui 2 arquivos maiores que 4 gigas.

Ao verificarmos o seguinte arquivo na pasta do jogo:

BCUS98229\PS3_GAME\USRDIR\GOW1\exec\gow1.psarc

Veremos que ele possui 5.9 Gigas o que torna impossível de transferir ele para um HD em FAT32, que suporta apenas 4GB de tamanho para 1 único arquivo.

Bom, vamos ao que interessa, vamos precisar do programa HJSPLIT

Após realizar o download, descompacte o arquivo jsplit.exe e execute-o.

Clique na primeira opção Split:

Clique em Input File e neste caso vamos selecionar o arquivo gow1.psarc, em Output selecione a pasta onde serão criados os arquivos dividos, recomendo que selecione uma pasta diferente da original.

No tamanho do arquivo, selecione 4090 ou menos, e mude para Mbytes. Feito isso clique em START.

Após finalizado o processo, o programa terá divido o arquivo gow1.psarc em 2 arquivos conforme abaixo:

gow1.psarc.001
gow1.psarc.002

Mas o Ps3 não vai reconhecer estes arquivos, você precisar renomea-los da seguinte forma:

gow1.psarc.001 = gow1.psarc
gow1.psarc.002 = gow1.psarc.1.part

Caso tivessemos mais que 2 arquivos, o restante seria gow1.psarc.2.part e assim por diante.

É isso ai, agora basta colocar apagar o arquivo original gow1.psarc ( ou fazer um backup ) e colocar os 2 arquivos criados no mesmo local.

Copiado na cara duro do tutorial dum forum aí, fucei tanto q nem lembro +.

Eu fiz o tuto seu no tekken 6 BLES00635 kmeaw com BD no drive e externo,

só q o loading dá até sono d tão devagar q carrega...

vou testar se funfa e se é melhor!

P.S.: Testado e não funfou com o Tekken 6 suicide.gif

Entra no jogo mas fica com tela preta no loading e fica lá...

Era muito bom p/ ser verdade!!!!!
0

#551 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 22:12:28

Quote

VB, vc já testou esse método?Como dividir arquivos de 4gb para rodar de um HD externo Fat32Fala pessoal, abaixo vou passar um tutorial que é rápido e simples, isso vai lhe permitir executar os jogos de seu HD externo mesmo que eles tenham 1 arquivo único maior que 4gb dentre os arquivos do jogo.Vamos usar de exemplo o jogo God of War Collection que possui 2 arquivos maiores que 4 gigas.Ao verificarmos o seguinte arquivo na pasta do jogo:BCUS98229&#092;PS3_GAME&#092;USRDIR&#092;GOW1&#092;exec&#092;gow1.psarcVeremos que ele possui 5.9 Gigas o que torna impossível de transferir ele para um HD em FAT32, que suporta apenas 4GB de tamanho para 1 único arquivo.Bom, vamos ao que interessa, vamos precisar do programa HJSPLITApós realizar o download, descompacte o arquivo jsplit.exe e execute-o.Clique na primeira opção Split:Clique em Input File e neste caso vamos selecionar o arquivo gow1.psarc, em Output selecione a pasta onde serão criados os arquivos dividos, recomendo que selecione uma pasta diferente da original.No tamanho do arquivo, selecione 4090 ou menos, e mude para Mbytes. Feito isso clique em START.Após finalizado o processo, o programa terá divido o arquivo gow1.psarc em 2 arquivos conforme abaixo:gow1.psarc.001gow1.psarc.002Mas o Ps3 não vai reconhecer estes arquivos, você precisar renomea-los da seguinte forma:gow1.psarc.001 = gow1.psarcgow1.psarc.002 = gow1.psarc.1.partCaso tivessemos mais que 2 arquivos, o restante seria gow1.psarc.2.part e assim por diante.É isso ai, agora basta colocar apagar o arquivo original gow1.psarc ( ou fazer um backup ) e colocar os 2 arquivos criados no mesmo local.Copiado na cara duro do tutorial dum forum aí, fucei tanto q nem lembro +.Eu fiz o tuto seu no tekken 6 BLES00635 kmeaw com BD no drive e externo, só q o loading dá até sono d tão devagar q carrega...vou testar se funfa e se é melhor&#33;<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>P.S.:</b> Testado e não funfou com o Tekken 6<!--sizec--></span><!--/sizec--> <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/suicide.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":suicide:" border="0" alt="suicide.gif" /><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Entra no jogo mas fica com tela preta no loading e fica lá...<!--sizec--></span><!--/sizec-->Era muito bom p/ ser verdade&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
Não, este método não funciona. Ele &quot;parece&quot; que funciona. O jogo vai dar pau no momento que precisa dos dados que estão me outra parte que não a primeira. O método que funciona é o pscar, disponibilizado nos meus tutos. Porém mesmo assim não funciona com o Gow Collection (dá páu na hora da extração). Mas para Uncharted vai de boa. Testarei no Kilzone 3.. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
0

#552 Membro offline   Lima 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 128
  • Posts: 1.134
  • Cadastrado: 30/05/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 13d 16h 38m 55s
  • Humor: Humor: Bem

Postou 17 de fevereiro de 2011 - 22:32:38

CODE
KE   S
N    1  
GAMEID      BLUS30268            
GAME NAME    X-MEN Origins: Wolverine                
Manager        M15
UPD       -
BD       S
EX       S
IN       -
PT       N
GB      6.40
P         N


Só pra não esquecer xD
0

#553 Membro offline   Zechs Marquise 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 9
  • Posts: 271
  • Cadastrado: 30/12/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 4d 3h 57m 20s
  • Humor: Humor: Adormecido

  Postou 18 de fevereiro de 2011 - 06:00:46

Quote

- Arquivo para deixar o multiMAN 1.16.00 com BDEMU.bin como era antigamente: Download aqui.
VB pode colocar esse arquivo p/ down de novo brother? o link não tá mais.

Quote

Humm, muito bom, valeu pela dica&#33;O último eu consegui procurando o nome da pasta no Google, achei um torrent com a mesma pasta e vi o ID do jogo.
Tranquilo brow, hora somos ajudados, hora a gente ajuda tb, foi por isso ae q vc falou q dá mais trabalho xD, esse deve ser o meio mais fácil de pegar as IDs q eu pude testar até agora.Ontem eu peguei um HD externo de 1TB da Samsung p/ poder colocar os jogos neles e já consegui rodar todos eles, testei esses ae, e qdo estiver de casa vou montar o post direito p/ VB acrescentar na Lista de Compatibilidade:- Dragon Ball Raging Blast 1- Dragon Ball Raging Blast 2- Dante&#39;s Inferno Divine Edition- Blazblue Continuum Shift- Macross Trial Frontier- Devil May Cry 4- Ninja Gaiden Sigma 2- Marvel vs Capcom 3Faltou testar o Naruto Ultimate Ninja Storm 1, quando testar tb vou postar aqui, c/ ctz aí deve ter alguns já na lista, os q não tiver deve ajudar ^^ , e deixei baixando o GT5 lá, acho q até 1 da manhã de amanhã termina. o/

Quote

Não, este método não funciona. Ele &quot;parece&quot; que funciona. O jogo vai dar pau no momento que precisa dos dados que estão me outra parte que não a primeira. O método que funciona é o pscar, disponibilizado nos meus tutos. Porém mesmo assim não funciona com o Gow Collection (dá páu na hora da extração). Mas para Uncharted vai de boa. Testarei no Kilzone 3.. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
VB ontem eu dividi um arquivo .bin do Blazblue q tinha uns 5 GBs, ficaram dois, um de 3,98 GBs e o outro arquivo c/ extensão, senão me engano nomeados igual ao q o Silv-zero falou sobre o Gow, não lembro os nomes exatos agora, ficou mais ou menos assim:bbdata.binbbdata.bin.1.partFuçando nas pastas do HD vi na pasta dele q o arquivo continuou dividido, mas o jogo até onde testei funcionou s/ erro algum, soh não sei se ele vai travar qdo precisar dos dados da parte seguinte como vc disse, o multiman junta esses dois arquivos p/ voltarem ao tamanho original do .bin de 5 GBs? valeu desde já o/
0

#554 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 18 de fevereiro de 2011 - 07:16:53

Quote

VB pode colocar esse arquivo p/ down de novo brother? o link não tá mais. Tranquilo brow, hora somos ajudados, hora a gente ajuda tb, foi por isso ae q vc falou q dá mais trabalho xD, esse deve ser o meio mais fácil de pegar as IDs q eu pude testar até agora.Ontem eu peguei um HD externo de 1TB da Samsung p/ poder colocar os jogos neles e já consegui rodar todos eles, testei esses ae, e qdo estiver de casa vou montar o post direito p/ VB acrescentar na Lista de Compatibilidade:- Dragon Ball Raging Blast 1- Dragon Ball Raging Blast 2- Dante&#39;s Inferno Divine Edition- Blazblue Continuum Shift- Macross Trial Frontier- Devil May Cry 4- Ninja Gaiden Sigma 2- Marvel vs Capcom 3Faltou testar o Naruto Ultimate Ninja Storm 1, quando testar tb vou postar aqui, c/ ctz aí deve ter alguns já na lista, os q não tiver deve ajudar ^^ , e deixei baixando o GT5 lá, acho q até 1 da manhã de amanhã termina. o/VB ontem eu dividi um arquivo .bin do Blazblue q tinha uns 5 GBs, ficaram dois, um de 3,98 GBs e o outro arquivo c/ extensão, senão me engano nomeados igual ao q o Silv-zero falou sobre o Gow, não lembro os nomes exatos agora, ficou mais ou menos assim:bbdata.binbbdata.bin.1.partFuçando nas pastas do HD vi na pasta dele q o arquivo continuou dividido, mas o jogo até onde testei funcionou s/ erro algum, soh não sei se ele vai travar qdo precisar dos dados da parte seguinte como vc disse, o multiman junta esses dois arquivos p/ voltarem ao tamanho original do .bin de 5 GBs? valeu desde já o/
Sim, vai travar, é inevitável. O PS3 não tem poder para &quot;somar&quot; os arquivos. E poderá corromper seus saves. Sim, o multiMAN junta os arquivos se eles foram Splitados de acordo com as regras. Ou seja através dele mesmo, do OpenSplit, ou do SPLIT4g. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />Com relação ao arquivo. Tá sim, acabei de conferir.
0

#555 Membro offline   Zechs Marquise 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 9
  • Posts: 271
  • Cadastrado: 30/12/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 4d 3h 57m 20s
  • Humor: Humor: Adormecido

Postou 18 de fevereiro de 2011 - 07:35:28

Quote

Sim, vai travar, é inevitável. O PS3 não tem poder para &quot;somar&quot; os arquivos. E poderá corromper seus saves. Sim, o multiMAN junta os arquivos se eles foram Splitados de acordo com as regras. Ou seja através dele mesmo, do OpenSplit, ou do SPLIT4g. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />Com relação ao arquivo. Tá sim, acabei de conferir.
Saquei, eu fiz o split c/ o SplitG4 seguindo o tutorial do Trevizan, e usei essa primeira opção da imagem p/ dividir, <b>filename.#.part</b><img src="http://i52.tinypic.com/15grn86.png" border="0" class="linked-image" />Mas nesse caso p/ juntar os arquivos c/ o multiman qual eh a opção p/ escolher? senão me engano era R2 em cima do jogo c/ arquivo dividido, não tenho ctz, pelo q entendi ele copia o jogo p/ HD e usando essa função já junta esse arquivo maior q 4 GBs como se eu estivesse copiando diretamente s/ dividir o arquivo, evitando as travas q vc falou.Como eu não tinha ctz se tava tudo realmente certo c/ esse arquivo particionado, eu nem exclui o jogo do HD externo, deixei no jeito p/ se eu precisasse copiar e testar de novo.
0

#556 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 18 de fevereiro de 2011 - 07:47:43

Quote

Saquei, eu fiz o split c/ o SplitG4 seguindo o tutorial do Trevizan, e usei essa primeira opção da imagem p/ dividir, <b>filename.#.part</b><img src="http://i52.tinypic.com/15grn86.png" border="0" class="linked-image" />Mas nesse caso p/ juntar os arquivos c/ o multiman qual eh a opção p/ escolher? senão me engano era R2 em cima do jogo c/ arquivo dividido, não tenho ctz, pelo q entendi ele copia o jogo p/ HD e usando essa função já junta esse arquivo maior q 4 GBs como se eu estivesse copiando diretamente s/ dividir o arquivo, evitando as travas q vc falou.Como eu não tinha ctz se tava tudo realmente certo c/ esse arquivo particionado, eu nem exclui o jogo do HD externo, deixei no jeito p/ se eu precisasse copiar e testar de novo.
Sim, o padrão é filename + capeta mesmo.. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/kkk.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":kkk:" border="0" alt="kkk.gif" />
0

#557 Membro offline   Zechs Marquise 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 9
  • Posts: 271
  • Cadastrado: 30/12/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 4d 3h 57m 20s
  • Humor: Humor: Adormecido

  Postou 18 de fevereiro de 2011 - 07:58:23

Quote

Sim, o padrão é filename + capeta mesmo.. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/kkk.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":kkk:" border="0" alt="kkk.gif" />
Beleza, demorou, e qual é a opção do Multiman q copia p/ hd interno já juntando os dois arquivos em um só?
0

#558 Membro offline   PSwii360 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 25
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 06/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Algum Lugar do Brasil!
  • Tempo Online: 10h 30m 17s
  • Humor: Humor: Radiante

Postou 18 de fevereiro de 2011 - 10:29:22

Uma ajudinha pra lista de jogos ae!


KillZone 3 [E] [BCES01007] ---- HD INTERNO com CFW 3.55 Kameaw + multiMAN 1.15.01 (Rodou com e tambem SEM um bluray no drive)!!!
BulletStorm [U] [BLUS30651] ----HD INTERNO e EXTERNO com CFW 3.55 Kameaw + multiMAN 1.15.01 (No meu só rodou com um bluray no drive)!!!


em breve mando mais alguns jogos...
0

#559 Membro offline   Lima 

  • Membro Avançado
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 128
  • Posts: 1.134
  • Cadastrado: 30/05/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 13d 16h 38m 55s
  • Humor: Humor: Bem

Postou 18 de fevereiro de 2011 - 12:54:28

Só pra dizer que o BLES00503 BATMAN ARKHAM ASYLUM , precisa de um disco original no drive e o tamanho dele é 6.86 GB
0

#560 Membro offline   vbcrayon 

  • Membro Grande ;)
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 156
  • Posts: 3.946
  • Cadastrado: 31/03/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 8h 7m 15s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 18 de fevereiro de 2011 - 14:57:38

Quote

<b>Uma ajudinha pra lista de jogos ae&#33;</b><b>KillZone 3 [E] [BCES01007]</b> ---- HD INTERNO com CFW 3.55 Kameaw + multiMAN 1.15.01 (Rodou com e tambem SEM um bluray no drive)&#33;&#33;&#33;<b>BulletStorm [U] [BLUS30651]</b> ----HD INTERNO e EXTERNO com CFW 3.55 Kameaw + multiMAN 1.15.01 (No meu só rodou com um bluray no drive)&#33;&#33;&#33;em breve mando mais alguns jogos...

Quote

Só pra dizer que o BLES00503 BATMAN ARKHAM ASYLUM , precisa de um disco original no drive e o tamanho dele é 6.86 GB
Valeu&#33;
0

Compartilhar este tópico:


  • 43 Páginas +
  • « Primeiro
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Último »
  • Novo tópico
  • Responder






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços