Nowloaded.org: Leitor do ps2 Queimado ou com defeito! - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

Regras da Seção!

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Leitor do ps2 Queimado ou com defeito! Funciona jogos com HD? Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   kanks 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 75
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/09/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 2h 52m 59s
  • Humor: Humor: Assustado

Postou 12 de março de 2010 - 20:45:59

Amigos, gostaria de saber se teria como, bom eu tenho um ps2 Slim com canhão ou leitor Queimado, teria como eu ligar um HD nele pra poder rodar jogos atraves dele? Qual seria esse processo? E eu não precisaria concertar o leitor não? Comoo faço pra instalar o hd no ps2 Slim e como faço pra passar os jogos pro HD? notworthy.gif
0

#2 Membro offline   PSwii360 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 25
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 06/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Algum Lugar do Brasil!
  • Tempo Online: 10h 30m 17s
  • Humor: Humor: Radiante

Postou 12 de março de 2010 - 21:00:16

Ah meu amigo, colocar HD em PS2 Slim é de doer!
Seguinte: se vc tiver um PS2 Slim antigo com placa V12... dá pra fazer a ligação dos fios do cabo flat direto na placa e ligar um HD IDE igualzinho como se faz no PS2 grande (com a vantagem de nao precisar de um network Adapter (modem))... com HD loader e compatibilidade igualzinha ao PS2 grande...
agora se for S2 slim acima do V12... ai só vai rolar se for via USB.... dai tanto a velocidade dos loadigs são uma bosta, como a compatibilidade tb é nojenta!
resumindo... se nao for V12 esqueça de HD em PS2 Slim!
0

#3 Membro offline   kanks 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 75
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/09/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 2h 52m 59s
  • Humor: Humor: Assustado

Postou 12 de março de 2010 - 21:08:12

Amigo como faço pra descobrir se é acima de v12? No caso eu tenho um HD DE 801 GB E A CASE USB, Diante disso os equipamentos eu já teho, mas euaxo q seria até melhor fazer a ligação usb msm, pois eu tenho um modo de acelerar o hd! Mas Gostaria msm de saber é se vou precisar do canhão ou do leitor pra isso? Vou ou não??
0

#4 Membro offline   PSwii360 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 25
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 06/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Algum Lugar do Brasil!
  • Tempo Online: 10h 30m 17s
  • Humor: Humor: Radiante

Postou 12 de março de 2010 - 21:19:39

olha em baixo do seu PS2 slim... e me diga qual é a referencia dele.... tipo se é SCPH 70011... SCPH 70012... e assim por diante...
0

#5 Membro offline   kanks 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 75
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/09/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 2h 52m 59s
  • Humor: Humor: Assustado

Postou 12 de março de 2010 - 21:31:08

Ok amigo logo q eu pegar ele eu vo lhe falar, pois fikou na casa do meu irmao, então logo te falo, vou pegar amanha e posto aki amanha, mas se vc puder me falar o serial q é v12 pra cima e V12 pra baixo é melhor q ai eu msm confiroo
!! Obrigadoo, amanha posto aki!
0

#6 Membro offline   krawser 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 1
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 26/07/06
  • Humor: Humor:

Postou 12 de março de 2010 - 22:47:19

olhar meu post tem outras posibilidades e a compatibilidade esta no mesmo nivel hd loader acho que vc amigo ai de cima nao deveria passar informaçoes sem estar pordento do assunto http://nowloaded.org/forum/index.php?showtopic=128274
0

#7 Membro offline   GillBert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 15
  • Posts: 704
  • Cadastrado: 10/02/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 18h 31m 56s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Postou 13 de março de 2010 - 00:16:11

Realmente com o OPL jogar via USB tem sido bem melhor do que pelo antigo USB Advance, a compatibilidade e até mesmo um pouco da velocidade estão bem melhores com o OPL (embora não seja correto dizer que está no mesmo nível do HD Loader, até porque são dois programa bem distintos e atendem a necessidades diferentes).

E sim, é possível rodar o OPL (ou qualquer outro programa) sem Leitor, mas vai precisar da ajuda de um PS2 de um amigo para instalar o programa uLaunchELF. Através deste, será possível copiar e gerenciar qualquer programa no seu PS2. O procedimento vai depender do seu modchip (informe qual é).

Quanto à adaptação de HD IDE no Slim, realmente é possível caso seja um V12 ou V13 (os primeiros Slims, modelos SCPH-700xx). Porém, o kit HD Combo é caro (mais de R$200,00) e terá o custo de mão-de-obra de instalação técnica e ainda o HD IDE.



[ ]'s.
0

#8 Membro offline   A790GX 

  • Semper Fi...
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 359
  • Posts: 773
  • Cadastrado: 19/09/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:rio de janeiro,rj
  • Tempo Online: 1h 45m 22s
  • Humor: Humor: Aproveitador

Postou 13 de março de 2010 - 00:33:26

amigo , como vc fez pra saber que o leitor dele estava queimado?
0

#9 Membro offline   kanks 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 75
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/09/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 2h 52m 59s
  • Humor: Humor: Assustado

Postou 13 de março de 2010 - 01:05:34

Amigo, levei num tecnico e ele informou q o leitor estava queimado ou com defeito eu não me lembro, e eu axo q é os primeiros modelos de Slim q lançaram, e a proposito , eu já tenho kit de hd, "HD,MAIS UM CABO ADAPTADOR USB, Q TEM ENCAIXE PARA IDE E SATA! O kit eu já tenho só me resta saber como instalat, pois não posso rodar nenhum cd nele pois o leitor naum esta funcionando!
0

#10 Membro offline   GillBert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 15
  • Posts: 704
  • Cadastrado: 10/02/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 18h 31m 56s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Postou 13 de março de 2010 - 01:42:51

Quote

"...a proposito , eu já tenho kit de hd, "HD,MAIS UM CABO ADAPTADOR USB, Q TEM ENCAIXE PARA IDE E SATA! O kit eu já tenho só me resta saber como instalat, pois não posso rodar nenhum cd nele pois o leitor naum esta funcionando!"
Esquece. Não é isso. Kit HD Combo para ligar direto na IDE dos V12/V13 é outra coisa:<a href="http://www.neoasic.com/hdcombo.htm" target="_blank">http://www.neoasic.com/hdcombo.htm</a>Nesse seu caso, você terá que usar esse seu HD via USB, usando outros programas como OPL e uLaunchELF, conforme já foi explicado.
0

#11 Membro offline   PSwii360 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 25
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 06/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Algum Lugar do Brasil!
  • Tempo Online: 10h 30m 17s
  • Humor: Humor: Radiante

Postou 13 de março de 2010 - 09:16:48

Se não quiser comprar o kit HD combo vc pode instalar a fiação direto na placa e deixar o HD em cima do PS2 (meio tosco isso, mas garanto que funciona!)...


PS: Tinha esquecido de citar o Open PS2 Loader, foi malz hehe...
Sim ele é melhor que o USB advance mas o desempenho dele rodando na USB e do HD loader rodando direto é covardia, pois a USB do PS2 é 1.0 então nao tem como superar em desempenho nos loadings... a compatibilidade de jogos está melhor tb q no USB advance, mas nao esta equivalente ao HD loader ainda... mas espero que os criadores tirem leite de pedra e consigam otimizar ainda mais o desempennho dele.

O ponto negativo de tudo isso é que o PS2 já faleceu! mas os 10 anos q passou vivo deu muitas alegrias a todos!
0

#12 Membro offline   kanks 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 75
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/09/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 2h 52m 59s
  • Humor: Humor: Assustado

Postou 13 de março de 2010 - 11:04:34

Amigo me explica então como faço pra instalar o HD na IDE do ps2, pois sou tecnico de manutenção de computadores, concerto computadores, e gostaria de saber se é parecido se não tem nenhum misterio?
0

#13 Membro offline   Mister K' 

  • Já que não dá pra colocar o avatar que eu quero... meh!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 153
  • Posts: 2.254
  • Cadastrado: 13/11/05
  • Twitter:@misterkah
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 3h 21m 9s
  • Humor: Humor: Santo

Postou 13 de março de 2010 - 11:58:46

Quote

Amigo me explica então como faço pra instalar o HD na IDE do ps2, pois sou tecnico de manutenção de computadores, concerto computadores, e gostaria de saber se é parecido se não tem nenhum misterio?
olha aqui -&gt; <a href="http://www.maxdiypower.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&amp;goodsid=128&amp;productname=" target="_blank">http://www.maxdiypower.com/index.php?gOo=g...mp;productname=</a>E conserto de algo é com S, conCerto com C é musical.Abrass
0

#14 Membro offline   PSwii360 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 25
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 06/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Algum Lugar do Brasil!
  • Tempo Online: 10h 30m 17s
  • Humor: Humor: Radiante

Postou 13 de março de 2010 - 15:06:03

Quote

Amigo me explica então como faço pra instalar o HD na IDE do ps2, pois sou tecnico de manutenção de computadores, concerto computadores, e gostaria de saber se é parecido se não tem nenhum misterio?
nao queria postar o link de outro forum aqui, pode ser que desrespeite as regras... mas olha o spoiler, q tem umas imagens do tuto... só pra vc ter uma noção de +ou- o que tem q ser feito...<div class="spo_all"><div class="spo_top" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option"><img src="style_images/profession/spoiler.gif"/> Spoiler</span><span class="spo_desc">Clique para abrir!</span></div><div class="spoiler"> <img src="http://i41.tinypic.com/aepgyu.jpg" border="0" class="linked-image" /><img src="http://i40.tinypic.com/9sasty.jpg" border="0" class="linked-image" /><img src="http://i42.tinypic.com/9llx05.jpg" border="0" class="linked-image" /><img src="http://i40.tinypic.com/r2nuif.jpg" border="0" class="linked-image" /> <span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';"><br><br>[Fechar]</span></div></div>
0

#15 Membro offline   krawser 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 1
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 26/07/06
  • Humor: Humor:

Postou 13 de março de 2010 - 15:23:47

amigo eu sei que Open PS2 Loader via usb e meio lento so que o Open PS2 Loader nao roda so via usb roda via rede tambem e a velocidade fica melhor do rodar no leitor eu uso assim porque tenho roteador agora que eu não conserto mais meu leitor mesmo
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços