Nowloaded.org: (Resolvido)PC não reconhece cabo da internet! - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

(Resolvido)PC não reconhece cabo da internet! help please Avaliar tópico: -----

#1 Membro online   Bullet M.D. 

  • Tsen, Dos, Adin...Go!!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 239
  • Posts: 3.228
  • Cadastrado: 02/09/08
  • Twitter:@Rapha_Bullet
  • Sexo:Masculino
  • Localização:RS
  • Tempo Online: 203d 11h 36m 57s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Badges:

Mais...

Postou 20 de agosto de 2009 - 19:15:18

Fala moçada, blz?
Negócio é o seguinte: meu pc não reconhece que o cabo da net tá ligado nele!
coloquei o cabo da internet no meu desktop (windows XP) e ele nem reconhece, mas ai eu coloquei no notboock da minha mãe (windows vista premium) e ele reconheceu na boa e criou uma nova conexão na hora e funcionou perfeitamente!
Alguem sabe o que posso fazer para voltar a funcionar?
OBS.: Já até reinstalei o windows e ainda não funcionou.....
0

#2 Membro offline   .dan 

  • #NL4ever!
  • Ver galeria
  • Grupo: Ex-staff
  • Tópicos: 427
  • Posts: 4.500
  • Cadastrado: 26/03/07
  • Twitter:@danilopaulino_
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 12h 23m 56s

Postou 20 de agosto de 2009 - 19:25:08

Esse cabo é pronto ou alguém fez pra você?
Ta com cara de que a placa de rede foi pras cucuia, a saída é comprar outra placa de rede PCI caso esse seja on-board ou off-board mesmo.

wink.gif
0

#3 Membro online   Bullet M.D. 

  • Tsen, Dos, Adin...Go!!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 239
  • Posts: 3.228
  • Cadastrado: 02/09/08
  • Twitter:@Rapha_Bullet
  • Sexo:Masculino
  • Localização:RS
  • Tempo Online: 203d 11h 36m 57s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Badges:

Mais...

Postou 20 de agosto de 2009 - 19:28:14

O cabo funciona no not da minha mãe....acho que a placa! O Auron tá me ajudando tmb.....vlw .dan
abs cara
0

#4 Membro offline   jrspeed 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 1
  • Posts: 5
  • Cadastrado: 12/09/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Recife
  • Tempo Online: 2h 45m 4s
  • Humor: Humor: Confuso

Postou 21 de agosto de 2009 - 09:01:15

pode ser o driver da placa de rede do pc!
faz assim:
vai em Painel de Controle »» Sistema »» Hardaware »» Gerenciador de Dispositivos.
clica no sinal de + da placa de rede e clica com o botão direito em desisntalar driver
depois desativar driver.
Aí já que o not tá com internet veja qual é o modelo da sua placa mãe, entre no site
do fabricante e baixe o driver da placa de rede e instale de novo.

pra saber o modelo da tua placa mãe usa o AIDA32, Everest, HWiNFO32, PC Wizard, CPU-Z....
é só pra saber o modelo da placa mãe. todos os programas no baixaki

Editado

não testei, mas veja se esse programa pode te ajudar:
System Information for Windows - traz detalhes sobre tudo que acontece em seu sistema operacional e com os componentes físicos do PC.

http://www.baixaki.com.br/download/system-...for-windows.htm

Este post foi editado por jrspeed: 21 de agosto de 2009 - 09:06:10

0

#5 Membro offline   VolVeRinE VolAdãO 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 22
  • Posts: 224
  • Cadastrado: 10/11/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 51m 43s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 21 de agosto de 2009 - 18:13:21

Facil instala o Driver de novo ... Quase certeza que é isso ^^
0

#6 Membro offline   tylenol 

  • With lasers !!
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 53
  • Posts: 328
  • Cadastrado: 20/04/06
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Acre (yes, we can!)
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 22 de agosto de 2009 - 12:42:32

cara, provavelmente sua placa de rede EXPLODIU O.O, mas antes desistala o driver, desliga o seu computador, retira o cabo de força e espera uns 10 segundos, depois liga tudo denovo, ai vc faz o teste, se mesmo assim não funcionar é pq vc precise trocar de placa.
0

#7 Membro online   Bullet M.D. 

  • Tsen, Dos, Adin...Go!!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 239
  • Posts: 3.228
  • Cadastrado: 02/09/08
  • Twitter:@Rapha_Bullet
  • Sexo:Masculino
  • Localização:RS
  • Tempo Online: 203d 11h 36m 57s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Badges:

Mais...

Postou 24 de agosto de 2009 - 19:25:26

Ae galera, coloquei o cabo no pc e agora ele o reconhece, só que fala que a conexão é nula ou limitada, eu coloco para reparar a conexão e ele não consegue!
O que vocês acham que é agora? Lembrando que em outro PC funcionou a net!
0

#8 Membro offline   Mr. Mushroom 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 7
  • Posts: 229
  • Cadastrado: 04/08/06
  • Localização:Bauru-SP
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 24 de agosto de 2009 - 20:39:22

Quote

Ae galera, coloquei o cabo no pc e agora ele o reconhece, só que fala que a conexão é nula ou limitada, eu coloco para reparar a conexão e ele não consegue!O que vocês acham que é agora? Lembrando que em outro PC funcionou a net!
Clique em cima da conexão com o botão direito - vá em propriedades.Escolha o Protocolo TCP-IP - ConfiguraçõesAtribuir um endereço ip automaticamente.Coloque o DNS automaticamente.
0

#9 Membro online   Bullet M.D. 

  • Tsen, Dos, Adin...Go!!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 239
  • Posts: 3.228
  • Cadastrado: 02/09/08
  • Twitter:@Rapha_Bullet
  • Sexo:Masculino
  • Localização:RS
  • Tempo Online: 203d 11h 36m 57s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Badges:

Mais...

Postou 24 de agosto de 2009 - 21:12:09

já está assim! Vlw pela ajuda!
Alguem mais ou outra ideia?
0

#10 Membro offline   F.Diniz 

  • Heisenberg
  • Ver galeria
  • Grupo: Administrador
  • Tópicos: 771
  • Posts: 6.076
  • Cadastrado: 27/04/06
  • Twitter:@diniztiu
  • Facebook:leandrodinizNL
  • Sexo:Masculino
  • Localização:LOST world
  • Tempo Online: 88d 8h 41m 23s
  • Humor: Humor: Yeehaw

Badges:

Mais...

Postou 24 de agosto de 2009 - 21:29:36

Quote

já está assim! Vlw pela ajuda!Alguem mais ou outra ideia?
Isto está com cara de que queimou a placa, compre uma nova, 20 reais.Se tiver Speedy ou Virtua acho que eles até colocam uma nova para você, caso você relate que o modem queimou a placa.
0

#11 Membro online   Bullet M.D. 

  • Tsen, Dos, Adin...Go!!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 239
  • Posts: 3.228
  • Cadastrado: 02/09/08
  • Twitter:@Rapha_Bullet
  • Sexo:Masculino
  • Localização:RS
  • Tempo Online: 203d 11h 36m 57s
  • Humor: Humor: Equilibrado

Badges:

Mais...

Postou 24 de agosto de 2009 - 21:39:38

A Minha é virtua....eu vou chamar um amigo meu que tem uma placa dessas pci pra testar, vlw galera!
Vou fechar o tópico, qualquer coisa eu reabro!
abs
0

#12 Membro offline   .dan 

  • #NL4ever!
  • Ver galeria
  • Grupo: Ex-staff
  • Tópicos: 427
  • Posts: 4.500
  • Cadastrado: 26/03/07
  • Twitter:@danilopaulino_
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 12h 23m 56s

Postou 30 de agosto de 2009 - 01:02:06

Mensagem Automática

Tópico considerado Resolvido por um moderador


Razão: Pela dúvida ter sido sanada, o tópico foi colocado como "Resolvido", para melhor visualização desses no fórum.

* Se ainda tiver alguma dúvida em relação ao assunto, poste neste mesmo tópico;
* Se tiver uma dúvida parecida com esta, mesmo após ter lido este tópico, crie um novo tópico;
* Respeite e não flodda, caso contrário será alertado.

Se você discorda desta ação, por favor reporte este post, e um moderador irá reconsiderar a ação.


[]'s
Nowloaded Forever
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços