Nowloaded.org: Compre na PSN usando qualquer Cartão de Credito Internacional - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

  • 3 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Novo tópico
  • Responder

Compre na PSN usando qualquer Cartão de Credito Internacional Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 21 de junho de 2009 - 15:21:01



Tem Cartão de Credito Internacional e está com problemas para conseguir efetuar suas compras na PSN???
Seus problemas se acabarão!!!

Do que você precisa
Uma conta na PSN dos EUA, com endereço valido (dos EUA, escolha um endereço da California, não gera impostos);
Cartão de Crédito Internacional (CCI) - MasterCard , American Express ou VISA;


1. Com o seu Cartão de Crédito em mãos, acesse o site ENTROPAY


A seguir, clique no link "Sign Up", acima em vermelho.


2. Depois será necessário um cadastro de seus dados na primeira parte no site da ENTROPAY, tudo da mesma maneira que você cadastrou na PSN-EUA (nome e endereço) e posteriormente serão solicitados os dados do Cartão de Credito Internacional, agora ATENÇÃO aqui voce vai colocar o endereço do cartão no Brasil (como está na fatura do cartão).
O site oferece interface em português que facilita ainda mais o seu cadastro.

DICAS IMPORTANTES

Busca de endereços nos EUA

O entropay cobra uma taxa de 4,95% sobre o dinheiro carregado, ou seja, se você colocar US$ 20,00, estarão disponíveis os 20 e serão cobrados do seu cartão real US$ 21,00. Eu considero este um preço baixo a se pagar por poder usar a PSN normalmente, sem precisar comprar os cartões pré-pagos (que sempre nos chegam superfaturados!).

Após isto, na PSN, por meio do PS3, vá na parte de gerenciamento de contas (Account Management), e edite as informações de cobrança (Billing Address), utilizando os dados fornecidos pelo Entropay, que são:

Nome do titular do cartão (normalmente ENTROPAY USER)
N° do Cartão (o n° com 16 dígitos na frente do cartão)
N° de verificação (o n° com 3 dígitos escrito ao lado de CVV)
Data de validade (a data "do futuro" na frente do cartão)

E o endereço por vocês utilizado quando no cadastro do entropay (realizado lá em cima!), pois isto é que permitirá a validação do cartão, passando por cima das frescuras da PSStore.

Precisando de esclarecimentos, ou havendo sugestões, postem, tentarei melhorar o tutorial.
0

#2 Membro offline   AeroFlip 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 11
  • Posts: 190
  • Cadastrado: 27/05/06
  • Tempo Online: 1h 10m 33s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 22 de junho de 2009 - 01:13:03

entropay voltou a funcionar na psn americana?

ótimo!!!
0

#3 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 22 de junho de 2009 - 08:18:44

Quote

entropay voltou a funcionar na psn americana?ótimo!!!
Funcionando 100% compra efetuada na PSN em 21/06/09, espero que não pare de funcionar!Agora o pessoal está tendo dificuldades com a PSN-Europa, já vi em alguns forum que nem com American Express estão conseguindo...
0

#4 Membro offline   Vexille 

  • wyrd bið ful æd
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 5
  • Posts: 29
  • Cadastrado: 22/12/08
  • Twitter:@vitorll
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Porto Alegre
  • Tempo Online: 1d 1h 37m 17s
  • Humor: Humor: Divertido

Postou 22 de junho de 2009 - 10:51:28

Ótimo post Nothurno, eu tinha grandes dúvidas sobre esse processo, porém agora resta apenas uma:

Estou tentando criar minha conta na PSN e não consigo de forma alguma, sempre dá erro abaixo:

"You must enter a valid address.
Please check your entries carefully."

Já preenchi com diversos endereços válidos (tirados do google maps) mas não consigo, o erro persiste... Nesta tela do cadastro são solicitadas as seguintes informações:
- Street Address 1
- Street Address 2
- Street Address 3
- City
- State/Province
- Postal Code

Tentei colocar as informações de diversas formas, mas todas as vezes retorna o mesmo erro. Sabe me dizer onde estou errando??

Obrigado.
0

#5 Membro offline   Arlorf 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 2
  • Posts: 100
  • Cadastrado: 03/07/06
  • Tempo Online: 3h 51m 24s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 22 de junho de 2009 - 12:02:04

Alguém sabe como comprar na PSN asiática (Hong Kong), pois li por aí que Entropay não funciona lá.

Também não consegui com meu cartão internacional. Na americana já consegui com cartão, desde que eu coloque os 5 primeiros dígitos do meu CEP verdadeiro.

Alguém aí já comprou na PSN de Hong Kong?
0

#6 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 22 de junho de 2009 - 12:21:28

Quote

Ótimo post Nothurno, eu tinha grandes dúvidas sobre esse processo, porém agora resta apenas uma:Estou tentando criar minha conta na PSN e não consigo de forma alguma, sempre dá erro abaixo:"You must enter a valid address.Please check your entries carefully."Já preenchi com diversos endereços válidos (tirados do google maps) mas não consigo, o erro persiste... Nesta tela do cadastro são solicitadas as seguintes informações: - Street Address 1- Street Address 2- Street Address 3- City- State/Province- Postal CodeTentei colocar as informações de diversas formas, mas todas as vezes retorna o mesmo erro. Sabe me dizer onde estou errando??Obrigado.
Você está criando uma conta na PSN-EUA, certo?Se for nas PSN-EUA, preencha assim:- Street Address 1: 474 N. Beverly Drive- City: Los Angeles - State/Province: California- Postal Code: 90210Não tem necessidade de preencher os campos:- Street Address 2- Street Address 3Posta o resultado, aqui, ok!

Quote

Alguém sabe como comprar na PSN asiática (Hong Kong), pois li por aí que Entropay não funciona lá.Também não consegui com meu cartão internacional. Na americana já consegui com cartão, desde que eu coloque os 5 primeiros dígitos do meu CEP verdadeiro.Alguém aí já comprou na PSN de Hong Kong?
Esse esquema do EntroPay só está funcionando na PSN-EUA, já na PSN-Asiática antes funcionava com qualquer Cartão de Credito Internacional, uma vez que não se conferia endereço, mas tem varios relatos em varios foruns que a PSN-Asiática também está recusando Cartões de Credito Internacional qua não são da Asia...Parece que a Sony vai aceitar pagamentos via PayPal o que seria outra alternativa, mas não tem data definida...
0

#7 Membro offline   Vexille 

  • wyrd bið ful æd
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 5
  • Posts: 29
  • Cadastrado: 22/12/08
  • Twitter:@vitorll
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Porto Alegre
  • Tempo Online: 1d 1h 37m 17s
  • Humor: Humor: Divertido

Postou 22 de junho de 2009 - 13:07:19

Pô cara, brigado mesmo, agora foi... Mas me diz uma coisa, ele valida o CEP também? É que eu havia lido em outro post, que eu deveria usar os 5 primeiros digitos do meu CEP real, para poder comprar na PSN, porém, mesmo com os dados que tu passou ele não validou meu CEP...

De qualquer forma vlw pela ajuda, agora já tenho minha PSN ID, só falta chegar o PS3 biggrin.gif
0

#8 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 22 de junho de 2009 - 13:32:17

Quote

Pô cara, brigado mesmo, agora foi... Mas me diz uma coisa, ele valida o CEP também? É que eu havia lido em outro post, que eu deveria usar os 5 primeiros digitos do meu CEP real, para poder comprar na PSN, porém, mesmo com os dados que tu passou ele não validou meu CEP...De qualquer forma vlw pela ajuda, agora já tenho minha PSN ID, só falta chegar o PS3 <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />
Esse esquema de colocar os 5 primeiros digitos do CEP brasilereiro é controverso, pois tem gente que fala que funciona, e outros que falam que não funciona, então nem tentei usar...Mas usando esse endereço que você cadastrou na PSN-EUA na hora de cadastra no ENTROPAY, vai funcionar sem problemas, você não vai precisar de usar esse esquema de colocar os 5 primeiros digitos do CEP brasileiro igual o dos EUA, pois seu enderço no ENTROPAY vai estar igual o da PSN-EUA, entendeu.
0

#9 Membro offline   AeroFlip 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 11
  • Posts: 190
  • Cadastrado: 27/05/06
  • Tempo Online: 1h 10m 33s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 22 de junho de 2009 - 13:40:46

Quote

Alguém sabe como comprar na PSN asiática (Hong Kong), pois li por aí que Entropay não funciona lá.Também não consegui com meu cartão internacional. Na americana já consegui com cartão, desde que eu coloque os 5 primeiros dígitos do meu CEP verdadeiro.Alguém aí já comprou na PSN de Hong Kong?
Eu já comprei na PSN HK com o entropay e foi tranquilo, mas já faz tempo.Foi no final do ano passado, acho que em novembro.
0

#10 Membro offline   NeOcOn 

  • As long as your heart beats, PLEDGE YOUR ALLEGIANCE!
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 133
  • Posts: 1.470
  • Cadastrado: 10/04/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 8h 49m 51s
  • Humor: Humor: Yeehaw

Postou 22 de junho de 2009 - 14:08:14

Obrigado Nothurno, vou testar aqui, vou ver se compro MGS e alguns addons de Burnout. Qualquer problema eu volto aqui. Mas desde já agradeço pelo tutorial. Nunca entendi muito bem o esquema do Entropay.
0

#11 Membro offline   Vexille 

  • wyrd bið ful æd
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 5
  • Posts: 29
  • Cadastrado: 22/12/08
  • Twitter:@vitorll
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Porto Alegre
  • Tempo Online: 1d 1h 37m 17s
  • Humor: Humor: Divertido

Postou 22 de junho de 2009 - 16:45:36

Aproveitando o embalo do post, só uma perguntinha rápida: Alguém que tenha o PS3 acha realmente necessário um hd de 160 gb para musicas e videos(só se o cara não tiver um PC...), jogos da PSN, demos e alguns jogos instalados (não faço idéia de quanto espaço isso ocupa)?

Hoje a diferença de espaço é o dobro, mas será que algum dia esses 160 gb serão ocupados? 80gb já não estariam de bom tamanho?
0

#12 Membro offline   TourniqueT 

  • agent of caos
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 81
  • Posts: 1.143
  • Cadastrado: 13/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 19h 2m 19s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 22 de junho de 2009 - 16:53:19

Quote

Aproveitando o embalo do post, só uma perguntinha rápida: Alguém que tenha o PS3 acha realmente necessário um hd de 160 gb para musicas e videos(só se o cara não tiver um PC...), jogos da PSN, demos e alguns jogos instalados (não faço idéia de quanto espaço isso ocupa)?Hoje a diferença de espaço é o dobro, mas será que algum dia esses 160 gb serão ocupados? 80gb já não estariam de bom tamanho?
Eu tenho um hd de 80gb, não compro muito na psn, mas tenho uma pancada de demos e musicas gravados. Nunca tive nenhum problema com espaço.
0

#13 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 22 de junho de 2009 - 18:24:08

Quote

Obrigado Nothurno, vou testar aqui, vou ver se compro MGS e alguns addons de Burnout. Qualquer problema eu volto aqui. Mas desde já agradeço pelo tutorial. Nunca entendi muito bem o esquema do Entropay.
Pode perguntar, estamos aqui pra ajudar <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/drinks.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":drinks:" border="0" alt="drinks.gif" />

Quote

Aproveitando o embalo do post, só uma perguntinha rápida: Alguém que tenha o PS3 acha realmente necessário um hd de 160 gb para musicas e videos(só se o cara não tiver um PC...), jogos da PSN, demos e alguns jogos instalados (não faço idéia de quanto espaço isso ocupa)?Hoje a diferença de espaço é o dobro, mas será que algum dia esses 160 gb serão ocupados? 80gb já não estariam de bom tamanho?
Ai depende da quantidade de coisas que você vai baixar/instalar no PS3, já vi gente com HD de 320GB até 500GB, mas o HD voce pode trocar depois, no MERCADO LIVRE HD de 500GB ta na faixa dos 260,00 rais...
0

#14 Membro offline   anraku 安楽 

  • > Playstation Vita <
  • Ver galeria
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 57
  • Posts: 1.318
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 14h 36m 1s
  • Humor: Humor: Adormecido

Postou 22 de junho de 2009 - 20:00:58

Cara, não funfou pra mim não... mas no meu caso, nem cheguei até a PSN.... to parado no site da entropay msm.... quando eu vou adicionar fundos pro cartão virtual, da erro, transação invalida .... até pensei que não tinha money mais, mas depois disso comprei BlasBlue no Estarland de boa.... então ainda tem bastante grana.... é algum erro mesmo ...

Sabe de alguma coisa?
0

#15 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 22 de junho de 2009 - 20:31:29

Quote

Cara, não funfou pra mim não... mas no meu caso, nem cheguei até a PSN.... to parado no site da entropay msm.... quando eu vou adicionar fundos pro cartão virtual, da erro, transação invalida .... até pensei que não tinha money mais, mas depois disso comprei BlasBlue no Estarland de boa.... então ainda tem bastante grana.... é algum erro mesmo ...Sabe de alguma coisa?
Qual cartão de credito INTERNACIONAL você está usando?Os dados do Cartão, você conferiu?Nome exatamente como está impresso no cartãoNumero do cartãoCodigo de segurançaE não menos importante o endereço em que a fatura do seu cartão chega.Na duvida, exclui o cartao que voce cadastrou, e cadastra novamente.
0

#16 Membro offline   anraku 安楽 

  • > Playstation Vita <
  • Ver galeria
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 57
  • Posts: 1.318
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 14h 36m 1s
  • Humor: Humor: Adormecido

Postou 22 de junho de 2009 - 21:54:30

fiz mais facil... paguei uns 5 dollars a mais, mas comprei no ebay msm o de $50.... xD

paypal rula!

ps: ja to com o codigo aki xD

Come on Burnout!
0

#17 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 22 de junho de 2009 - 22:34:00

Quote

fiz mais facil... paguei uns 5 dollars a mais, mas comprei no ebay msm o de &#036;50.... xDpaypal rula&#33;ps: ja to com o codigo aki xDCome on Burnout&#33;
Eita, 55,00 doletas&#33;&#33;&#33;To meio quebrado torrei 21,00 dolares chorando&#33; <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/kkk.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":kkk:" border="0" alt="kkk.gif" />Tem que junta mais uns trocados pra compra uns jogos na <a href="http://www.shopto.com.br/index.php?currency=EUR" target="_blank">ShoTop</a>
0

#18 Membro offline   NeOcOn 

  • As long as your heart beats, PLEDGE YOUR ALLEGIANCE!
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 133
  • Posts: 1.470
  • Cadastrado: 10/04/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 8h 49m 51s
  • Humor: Humor: Yeehaw

Postou 23 de junho de 2009 - 18:21:09

Quote

Cara, não funfou pra mim não... mas no meu caso, nem cheguei até a PSN.... to parado no site da entropay msm.... quando eu vou adicionar fundos pro cartão virtual, da erro, transação invalida .... até pensei que não tinha money mais, mas depois disso comprei BlasBlue no Estarland de boa.... então ainda tem bastante grana.... é algum erro mesmo ...Sabe de alguma coisa?
Aqui também deu trela na hora de fazer a transação do cartão. Já conferi, desconferi, refiz, adicionei, exclui, mas não dá certo. Vou tentar uma quantia diferente para ver se dá certo. Achei estranho que não dá pra colocar ponto nem acento na hora de digitar o endereço, mas acho que isso não é o problema. Vou tentar agora, com uma quantia maior.E não deu certo de novo. Vou conferir o status do cartão. Devo ter cancelado ou deve tá no limite e eu nem lembro.
0

#19 Membro offline   Arlorf 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 2
  • Posts: 100
  • Cadastrado: 03/07/06
  • Tempo Online: 3h 51m 24s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 23 de junho de 2009 - 19:36:58

Quote

Aproveitando o embalo do post, só uma perguntinha rápida: Alguém que tenha o PS3 acha realmente necessário um hd de 160 gb para musicas e videos(só se o cara não tiver um PC...), jogos da PSN, demos e alguns jogos instalados (não faço idéia de quanto espaço isso ocupa)?Hoje a diferença de espaço é o dobro, mas será que algum dia esses 160 gb serão ocupados? 80gb já não estariam de bom tamanho?
Quando comprei meu PS3 de 60Gb achei que não fosse usar tudo isso.Depois de Oblivion, Devil May Cry 4, Metal Gear Solid 4, Bioshock, Fallout 3, Resident Evil 5 e outros jogos e demos, acabei enchendo meu HD.Troquei por um de 120Gb do meu notebook, pois nele eu pouco usava o espaço. Agora meu HD do PS3 tem uns 55Gb livre.O que recomendo: compre esse de 80Gb mesmo e <u>se</u> algum dia encher, você compra outro na internet. Até lá um de 320Gb já vai estar mais barato.A não ser que você queira comprar uns 15 jogos logo de cara. Aí é melhor comprar o de 160Gb.Também não se esqueça que você pode apagar a instalação dos jogos quando terminá-los. Eu não fiz isso porque não tenho paciência, mas é uma opção.Além disso, tem jogos como Call of Duty 4, Killzone 2, Resistance 1, Little Big Planet e Uncharted 1 que não precisam de instalação.Outros como Ninja Gaiden Sigma e Unreal Tournament 3 tem a instalação <u>opcional</u>, para reduzir o tempo de loading.Com esses fatores acho que você pode tomar sua decisão, ao menos quanto à capacidade do seu HD.
0

#20 Membro offline   Nothurno 

  • NOWLOADED FOREVER
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 979
  • Posts: 2.472
  • Cadastrado: 30/11/05
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Minas Gerais
  • Tempo Online: 11d 21h 12m 43s
  • Humor: Humor: Agressivo

Postou 27 de junho de 2009 - 09:45:19

Quote

Aqui também deu trela na hora de fazer a transação do cartão. Já conferi, desconferi, refiz, adicionei, exclui, mas não dá certo. Vou tentar uma quantia diferente para ver se dá certo. Achei estranho que não dá pra colocar ponto nem acento na hora de digitar o endereço, mas acho que isso não é o problema. Vou tentar agora, com uma quantia maior.E não deu certo de novo. Vou conferir o status do cartão. Devo ter cancelado ou deve tá no limite e eu nem lembro.
E ai cara, consegui?
0

Compartilhar este tópico:


  • 3 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Novo tópico
  • Responder






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços