Nowloaded.org: Emule seu controle normal como um do X360 no PC ! - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

Parceiros Now Loaded>>Emulação

  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

Emule seu controle normal como um do X360 no PC ! Pequeno Programa que possibilita que seu controle comum, seja ... Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   LwwkaS GameS 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 38
  • Posts: 157
  • Cadastrado: 17/04/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Gama - DF
  • Tempo Online: 54m 12s
  • Humor: Humor: Nenhum

  Postou 18 de maio de 2009 - 23:42:24

Emule seu controle normal como um do X360 no PC !!!


http://nowloaded.org.../sinopsebar.jpg);'> Sinopse
Pequeno Programa que possibilita que seu controle comum, seja reconhecido por alguns jogos (compatives com o controle X360) como o JoyPad original x360.


http://nowloaded.org.../sinopsebar.jpg);'> Sinopse
Descompacte o conteúdo e copie para pasta do jogo, onde fica o executável do mesmo ( nao pode ser a do launcher se tiver separado)
alguns jogos não são compatíveis
jogos testados
Juiced 2: HIN
Crysis WARHEAD
GTAIV
GRID
MotoGP 08
The Club
Kane &Lynch
Sega Rally
SpiderMan Web of Shadows
Unreal Tournament 3
Shadowrun
and the new
Lord of the Rings Conquest
Mirror´s Edge - com alguns bugs
Dead space - necessita arquivo incluso
Lost Planet - testado por mim, perfeito
Gear of war (testado aqui)
Wolverine Origins
Prototype
Bionic Commando
Devil May Cry 4
Legendary
Saints Row
Wolfenstein
Tomb Raider Underworld
Project Origin
Necrovision
Brothers in Arms: Hell’s Highway
Huxley
FIFA 2009
Pro Evolution Soccer 2009
Lord of the Rings Conquest
Spore
Terminator: Salvation
Saints Row 2
Mirror's Edge
The Lord of the Rings: Conquest
Fallout 3: Operation Anchorage
MLB Front Office Manager
Burnout Paradise: The Ultimate Box
F.E.A.R. 2: Project Origin
X-Blades
Drakensang: The Dark Eye
Tom Clancy's EndWar
ShellShock 2: Blood Trails
Watchmen: The End Is Nigh
Major League Baseball 2K9
Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising
Codename Panzers: Cold War
The Maw
World in Conflict: Soviet Assault
Armed Forces Corp.
Tom Clancy's HAWX
Men Of War
BattleForge
Dark Sector
Wanted: Weapons Of Fate
Stormrise
Wheelman
Fallout 3: The Pitt
Monsters vs. Aliens
And Yet It Moves
Death Track: Resurrection
Leisure Suit Larry: Box Office Bust
Elven Legacy
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Company of Heroes: Tales of Valor
The Godfather II
Helldorado
Braid
Demigod
DCS: Black Shark
Cogs
Cryostasis: The Sleep of Reason
NecroVision
Zeno Clash
Stalin vs. Martians
Velvet Assassin
X-Men Origins: Wolverine
Fallout 3: Broken Steel
SBK 09: Superbike World Championship
Battlestations: Pacific
Damnation
Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper
Prototype
Ghostbusters The Video Game
Terminator Salvation
Transformers: Revenge of the fallen
Overlord II
Spore Galactic Adventures
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Fallout 3: Point Lookout
Virtua Tennis 2009
Hinterland: Orc Lords
Blood Bowl
Fuel
Call Of Juarez: Bound In Blood
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Pro Cycling Manager/Tour de France 2009
Street Fighter IV
The Secret of Monkey Island: Special Edition
Guitar Hero World Tour
Bionic Commando
G-Force
Summer Athletics 2009
Botões certosClique para abrir!
se o seu alguns botões fica des configurado é o analógico esquerdo ficar invertido edite o arquivo xbox360cemu.ini e coloque com está a seguinte-->
[Options]
UseAutoPad=0 #use 0 to 1; automatically make other PAD to PAD1 after detecting movement
UseInitBeep=1 #use 0 to 1; default 1; beep on init

#Logitech Cordless Rumblepad 2 / Generic Rumble Controller
[PAD1]
Index=0 #controller index in game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=-3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Left Analog Y Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Right Analog X Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Right Analog Y Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=3 #button id; 0 to disable
B=2 #button id; 0 to disable
X=4 #button id; 0 to disable
Y=1 #button id; 0 to disable
Left Shoulder=7 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=8 #button id; 0 to disable
Back=9 #button id; 0 to disable
Start=10 #button id; 0 to disable
Left Thumb=11 #button id; 0 to disable
Right Thumb=12 #button id; 0 to disable
Left Trigger=5 #button id; precede with 'a' for an axis; eg; a-6; for a slider precede with 's' eg; s-1
Right Trigger=6 #button id; precede with 'a' for an axis; eg; a-6; for a slider precede with 's' eg; s-1
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
ForceLargeGain=10000 #use 0 to 10000; default 10000; effect intensity
ForceLargePeriod=120000 #use 0 to 200000; default 120000; effect frequency; wheel only
ForceLargeFadeTime=10 #use 0 to 100; default 10
ForceLargeFadeIn=0 #use 0 to 1; default 1
ForceLargeFadeOut=0 #use 0 to 1; default 1
ForceLargeStartMag=0 #use 0 to 10000; default 2000; effect will begin with this value
ForceSmallGain=10000 #use 0 to 10000; default 10000; effect intensity
ForceSmallPeriod=30000 #use 0 to 200000; default 30000; effect frequency; wheel only
ForceSmallFadeTime=10 #use 0 to 100 default 10
ForceSmallFadeIn=0 #use 0 to 1; default 1
ForceSmallFadeOut=0 #use 0 to 1; default 1
ForceSmallStartMag=0 #use 0 to 10000; default 2000; effect will begin with this value
WheelInertiaGain=2500 #use 0 to 10000; default 2500; effect intensity; wheel only
WheelSpringGain=5000 #use 0 to 10000; default 5000; effect intensity; wheel only
SteeringWheel=0 #use 0 to 1; enable for all wheel effects


[Fechar]


utilizei aqui no Windows XP, Windows Vista, Windows 7, em diversos jogos e funcionou maravilhosamente
inclui um arquivo para ser usado no Dead Space, sem ele o mapeamento dos botoes fica bugado.
testado num controle Xing-Ling da marca genérica "Players" tipo PS2.
para fazer o teste da teclas execute o XInputTest.exe


[hide=0]RapidShare
Parte Única [/hide]
0

#2 Membro offline   Yohmaru 

  • 11th Vongola Boss
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 6
  • Posts: 187
  • Cadastrado: 10/12/06
  • Sexo:Masculino
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 24 de maio de 2009 - 00:57:36

rapaz se esse programa inverte o eixo do analogico direto dos controles normais de pc então eu to feliz auuhahuahuuhauhahuahuahu, vou baixar pra testar

EDIT: funcionou perfeito com Mirror's Edge, não vi bug nenhum O.o
0

#3 Membro offline   chebaka 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 34
  • Cadastrado: 26/06/06
  • Tempo Online: 1h 9m 32s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 12 de junho de 2009 - 12:33:19

Tentei aqui com Dead Space e fica ainda ivertido o analogico direito, uma pena.Inclusive no Test input fica invertido. Cima vai para direita.
0

#4 Membro offline   _Shogun_ 

  • _Shogun_
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 66
  • Posts: 461
  • Cadastrado: 05/01/06
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 18h 25m 13s
  • Humor: Humor: Yeehaw

Postou 28 de julho de 2009 - 11:27:26

Anotem aew, funcionou no Wolverine Origins tb.
0

#5 Membro offline   Shin_PRS 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 19/05/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 14h 9m 8s
  • Humor: Humor: Relaxado

Postou 28 de julho de 2009 - 13:42:15

Eu uso o X-Padder pra emular o teclado no controle,mas se tem como "enganar" o joguete como se fosse o 360 tá blz!!! spiteful.gif

baixando pra testar!!! thumbup[1].gif
0

#6 Membro offline   casquete 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 03/01/09
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Santo Andre
  • Tempo Online: 19m 31s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 29 de julho de 2009 - 18:41:11

valeu mesmo mano eu queria saber se vc tem emulador de xbox 360

0

#7 Membro offline   LwwkaS GameS 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 38
  • Posts: 157
  • Cadastrado: 17/04/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Gama - DF
  • Tempo Online: 54m 12s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 30 de julho de 2009 - 23:32:33

Quote

valeu mesmo mano eu queria saber se vc tem emulador de xbox 360
não, se caso existir um emulador de X-Box360 para pc acho que não rodaria em nenhuma maquina,que é o fato do ps2 que ainda não tem nenhum emulador que funcione sem lag.
0

#8 Membro offline   PRIMO32 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 15/04/08
  • Tempo Online: 2h 56m 15s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 08 de agosto de 2009 - 02:54:29

ESTOU TENDO DIFICULDADE PRA JOGAR O BURNOUT PARADISE ONDE DEVO COPIAR OS ARQUIVOS QUE LUGAR DO JOGO SE PUDER ME AJUDAR EU AGRADEÇO
0

#9 Membro offline   LwwkaS GameS 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 38
  • Posts: 157
  • Cadastrado: 17/04/08
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Gama - DF
  • Tempo Online: 54m 12s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 08 de agosto de 2009 - 03:20:53

QUOTE
ESTOU TENDO DIFICULDADE PRA JOGAR O BURNOUT PARADISE ONDE DEVO COPIAR OS ARQUIVOS QUE LUGAR DO JOGO SE PUDER ME AJUDAR EU AGRADEÇO


Para a pasta onde o jogo esta estalado(o mesmo lugar do crack)
0

#10 Membro offline   carlos1975 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 0
  • Cadastrado: 25/08/09
  • Sexo:Masculino
  • Localização:porto alegre
  • Humor: Humor: Nenhum

  Postou 29 de agosto de 2009 - 13:40:50

vou testar hoje mesmo se funcionar vcs sao de mais valeu mesmo e que tenho certa dificuldade com teclado

0

#11 Membro offline   homero14 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 1
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 22/03/09
  • Humor: Humor:

Postou 23 de outubro de 2009 - 18:47:14

Quote

não, se caso existir um emulador de X-Box360 para pc acho que não rodaria em nenhuma maquina,que é o fato do ps2 que ainda não tem nenhum emulador que funcione sem lag.
No meu pc funciona sim o de ps 2 e acho que funfa o de xbox360
0

#12 Membro offline   Prosdocimo 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 18/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 36m 35s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 09 de novembro de 2009 - 15:20:04

Muito bom este emulador cara eu já estou usando ele a alguns dias.... só encontrei um problema ele não está funcionando no meu Guitar Hero World Tour, eu insiro os arquivos na pasta do jogo o de sempre!! mas nada acontece nem o jogo inicia question[1].gif question[1].gif como você colocou na lista que o emulador roda sim eu gostaria de uma ajudinha aqui!!! valeu... aha lembrando que no Guitar Hero III ele funciona normalmente!!! abraço

Este post foi editado por Prosdocimo: 09 de novembro de 2009 - 15:21:44

0

#13 Membro offline   ~ ÐårĶ Δηgëł 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 1
  • Posts: 23
  • Cadastrado: 19/01/09
  • Sexo:Masculino
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 04 de dezembro de 2009 - 14:20:56

Quote

Tentei aqui com Dead Space e fica ainda ivertido o analogico direito, uma pena.Inclusive no Test input fica invertido. Cima vai para direita.
Cara, você ja tentou configurar no xinput.inino caso essas linhas são as que controlam o analogicoLeft Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with &#39;s&#39; for a slider eg; s-1; 7 to disableLeft Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with &#39;s&#39; for a slider eg; s-1; 7 to disableRight Analog X=6 #axis index; use - to invert; precede with &#39;s&#39; for a slider eg; s-1; 7 to disableRight Analog Y=-3 #axis index; use - to invert; precede with &#39;s&#39; for a slider eg; s-1; 7 to disable*tudo que vem após o &quot;#&quot; são comentarios, o importante é isto:Left Analog X=1 Left Analog Y=-2 Right Analog X=6 Right Analog Y=-3 *Lembrado que Y = Vertical;X = Horizontal;Left = esquerda;Right = direita.Então configure da seguinte forma. existe 3 tipos de Problemas que podem acontecer aqui (na pior das hipoteses os três)1º Você aponta para vertical e o controle entende como horizontal e vice versa. Solução: Inverta o valor de X com Y , supondo que o problema seja no analógico direito fica assim.Left Analog X=1 Left Analog Y=-2 Right Analog X=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->-3<!--colorc--></span><!--/colorc-->Right Analog Y=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->6<!--colorc--></span><!--/colorc-->2º Você aponta para esquerda e o controle entende como direita e vice versa. ou você aponta para cima e o controle entende como baixo e vice versa. Solução: Mude o valor da coordenado caso seja positivo fica negativo e vice versa. Supondo que o problema seja na horizontal do analógico direito fica assim.Left Analog X=1 Left Analog Y=-2 Right Analog X=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->-6 <!--colorc--></span><!--/colorc-->Right Analog Y=-3 3º O analógico direito esta invertido com o esquerdo Solução: Troque os valores das cordenadas do analógico esquerdo pelo direito.Left Analog X=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->6 <!--colorc--></span><!--/colorc-->Left Analog Y=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->-3<!--colorc--></span><!--/colorc-->Right Analog X=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->1<!--colorc--></span><!--/colorc-->Right Analog Y=<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->-2<!--colorc--></span><!--/colorc-->Esses são os problemas que eu conheço em relação a orientação dos analogicos, qualquer duvida posta ai.

Este post foi editado por ~ ÐårĶ Δηgëł: 04 de dezembro de 2009 - 14:26:43

0

#14 Membro offline   piassini 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 2
  • Posts: 23
  • Cadastrado: 17/07/07
  • Tempo Online: 3h 17m 22s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 14 de janeiro de 2010 - 20:16:49

Quote

No meu pc funciona sim o de ps 2 e acho que funfa o de xbox360
o meu bota ai teu emulador de ps2 pra ve se roda legal no meutenho um quadri 4g mas não sobro para placa de video abraço. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/assassin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":assassin:" border="0" alt="assassin.gif" />
0

#15 Membro offline   pyrykyto 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 02/11/06
  • Tempo Online: 6m 37s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 01 de fevereiro de 2010 - 00:15:31

Pra mim funcionou qs 100%.
Só os botoes L3 e R3 ficam como se tivessem apertados!
Vou ver se encontro uma solucao.. Valeu pelo UP!
0

#16 Membro offline   thyago188 

  • Novato
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 1
  • Posts: 31
  • Cadastrado: 25/09/09
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2m 14s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 10 de fevereiro de 2010 - 12:47:25

Muito obrigado pelo post. Ele funcionou direitinho no gta iv grid dirt 2
vancouver 2010 pes 2010 e no batman arkham asylum.


só uma pergunta como q eu fasso para trocar os botões no emulador ?
ex. o emulador reconhece o l2 do meu controle como o l1 do controle do x-box e a mesma coisa com r2 e r1.
Como q eu posso trocar isso ?


Aguardando respostas
0

#17 Membro offline   Alcemar 

  • Veterano
  • Ver galeria
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 210
  • Posts: 1.501
  • Cadastrado: 07/06/07
  • Facebook:alcemar.sthel
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 52d 8h 43m 3s
  • Humor: Humor: Relaxado

Postou 16 de março de 2010 - 15:28:48

Quote

Muito obrigado pelo post. Ele funcionou direitinho no gta iv grid dirt 2vancouver 2010 pes 2010 e no batman arkham asylum.só uma pergunta como q eu fasso para trocar os botões no emulador ?ex. o emulador reconhece o l2 do meu controle como o l1 do controle do x-box e a mesma coisa com r2 e r1.Como q eu posso trocar isso ?Aguardando respostas
Kra eu configurei assim o meu e ficou direitinho.Essa configuração fica no arquivo xbox360cemu e fica lá embaixo.A=3 B=2 X=4 Y=1 Left Shoulder=7 Right Shoulder=8 Back=9 Start=10 Left Thumb=11 Right Thumb=12 Left Trigger=5 Right Trigger=6
0

#18 Membro offline   JTJunnior 

  • Veterano
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 160
  • Posts: 2.510
  • Cadastrado: 17/09/07
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Bauru - SP
  • Tempo Online: 164d 5h 26m 55s
  • Humor: Humor: Nenhum

Badges:

Mais...

Postou 16 de março de 2010 - 16:00:11

Uso controle de ps2, e no Devil May Cry 4 não posso jogar com analógico ligado que a camera fica rodando sem parar...
0

#19 Membro offline   Alcemar 

  • Veterano
  • Ver galeria
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 210
  • Posts: 1.501
  • Cadastrado: 07/06/07
  • Facebook:alcemar.sthel
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Tempo Online: 52d 8h 43m 3s
  • Humor: Humor: Relaxado

Postou 16 de março de 2010 - 19:16:14

Eu testei ele no Batman Asylum Arkham e no emulador do Game Cube e Wii (Dolphin) e funcionou perfeitamente.
0

#20 Membro offline   jayson 

  • Novato Avançado
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 3
  • Posts: 52
  • Cadastrado: 02/12/07
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2m 7s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 09 de maio de 2010 - 14:17:39

tem que ter o fio pra rodar?
0

Compartilhar este tópico:


  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços