Nowloaded.org: (Resolvido)PC não liga - 1 bip longo e 2 curtos - Nowloaded.org

Ir para

Ocultar Mensagem Mostrar Mensagem

Seja bem-vindo ao Nowloaded.org

Registre-se em nosso fórum e tenha acesso a diversas ferramentas. Uma vez cadastrado e logado, você poderá interagir, criar tópicos, responder tópicos, fazer amigos, dar/receber reputação e muito mais. É fácil, rápido e gratuito. O que você está esperando?

Anuncie no Nowloaded

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

(Resolvido)PC não liga - 1 bip longo e 2 curtos Pode ser placa de video 8800 GT com problemas Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   bruno vitorio 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 35
  • Posts: 567
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Twitter:@bvitorio
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 16h 56m 30s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 12 de maio de 2009 - 10:02:27

E ai Familia NL

Eu tenho um PC nessas configurações:
Asus P4W DH Deluxe
Core 2 Quad 6600
Kingston 3x 2gb DDR 800
Fonte Thermalteak 430W real
HD 80 sata + 500 sata Seagate
Placa de vídeo ECS 8800 GT 512 com Ventilador http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/NewsRoom/...13&LanID=12

Meu PC Estava apresentando uns erros estranhos a uns 2 meses como depois que liga o PC, daí depois de um tempo de uso Não precisava ser muito tempo, ele travava e só desligando para ele voltar. Algumas vezes ele não subia tinha que tirar o cabo de energia e ele ligava normalmente e não travava mais

A ultima vez que usei o PC joguei o jogo Godfather 2 perfeitamente, daí reiniciei o PC, e ele quando ligou deu o problema do bip... ele da 1 bip longo e 2 bips curtos continuamente
Tirei tudo do PC montei novamente e nada... passei borracha nos contatos e nada...Liguei sem as memórias e o mesmo som..
Troquei a placa de video de slot e nada também....
Hoje vou fazer o teste em outro PC mas estou morrendo de medo de ser a placa de vídeo rsrs ela tem 1 ano e 1 mes e a temperatura estava normal 60 a 70° C... alguém tem uma solução pro meu problema???

Desde já agradeço a atenção de todos

Bruno Vitorio

0

#2 Membro offline   Sr. Joker 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 38
  • Posts: 611
  • Cadastrado: 16/12/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 15h 24m 44s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 12 de maio de 2009 - 13:04:37

Ola amigo.
Bom primeiramente tome muito cuidado com essas trocas de peça, voce pode acabar queimando oque nao esta queimado,use pulseira e tudo mais para mexer no computador.
O teste mais simples a se fazer antes de acusar a placa de video,é ligando na placa de video onboard.

Oque costuma dar muito mais muito problema por ser fragil, ainda mais quando voce retira ela do local, eh a memoria, faça os testes de ligar o computador com uma memoria só e em outro slot, ela é muito fragil, qualquer mal encaixe,qualquer coisinha ela ja nao funciona ou nao reconhece.
Eu duvido muito que seja a placa de video.
0

#3 Membro offline   bruno vitorio 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 35
  • Posts: 567
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Twitter:@bvitorio
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 16h 56m 30s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 12 de maio de 2009 - 14:32:29

Olá Joker... Muito obrigado pela ajuda

Olha eu troquei com a pulseira sim... morro de medo de queimar

Tem um problema... o meu pc num tem video Onboard... vou ver se pego uma outra placa de video e fazer o teste pra ver se liga.
Os testes de memoria fiz todos os testes possiveis de memoria... troquei de slot, deixei o PC sem memoria e nada...
o mesmo bip continua.
aguardo mais ajudas familia
0

#4 Membro offline   Sr. Joker 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 38
  • Posts: 611
  • Cadastrado: 16/12/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 15h 24m 44s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 12 de maio de 2009 - 14:57:51

Eu dei uma pesquisada ainda pra ver se tinha gente com mesmo problema que voce.
Eu vi alguns no google,e o interessante que boa parte foi resolvido apenas com mal contato da placa de video.
Oque muita gente faz e é errado, e deixar a placa de video sem colocar o parafuso no gabinete pra segurar ela.
Ainda mais a sua que me parece pesada, se voce o mantem de pé sem duvidas a placa de video forçaria sem um parafuso.
Acho que uma coisa que voce deve verificar e tomar cuidado, (eu ja tive esse problema).
Pegue a placa na mao e verifique na volta do slot, muitas vezes oque chega a queimar é a placa mae ou simplesmente o slot,entao tome cuidado com esses testes seguidos na sua placa mae, acabara queimando sua placa de video e as vezes era so mal contato.

melhor que voce faz e pegar outra placa mae e testar a placa de video,sem insistir na sua placa mae que nao possa te dar 100% de segurança.

E é bom tambem esperar o dan ou outra pessoa quem sabe nao ache um modo mais facil de testar =]
Espero que consiga drinks.gif
0

#5 Membro offline   bruno vitorio 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 35
  • Posts: 567
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Twitter:@bvitorio
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 16h 56m 30s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 14 de maio de 2009 - 08:20:17

ola Joker valeu novamente pela ajuda

então eu tirei a placa umas 5x mas agora pois nunca me deu problema faz 1 ano que ela esta lá e esta de boa..
eu pesquisei tb no google e o alcool isopropilico resolveu... vou tentar passa novamente na minha placa... vou olhar os contatos pra ver se há algum problema...
a placa fica bem parafusada no slot sim... apertei bem por causa do peso mesmo...
Bom eu vou testa-la em outro lugar hoje pra ver... espero que seja só mal contato.

Espero mais ajuda rsrsrs

Valeu mesmo familia

Bom dia Familia

Nossa estou preocupado... Ontem tirei a placa de vídeo e liguei o PC e ele continuou com os mesmos bips (1 longo e 2 curtos continuamente), daí peguei uma plaquinha que tinha de um outro PC (uma trident antiga) e pus lá no PC e também continuou com os mesmos bips. Hoje eu pego uma outra placa para fazer o teste... se não pegar pode ser a placa mãe ou ate mesmo a fonte né??? Alguém pode me ajudar?

Desde já muito obrigado
0

#6 Membro offline   .Joker 

  • Uhuull!! Vo cume a tia do Bátima!!!
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 60
  • Posts: 2.196
  • Cadastrado: 19/03/09
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Saint Paul City
  • Tempo Online: 130d 23h 10m 58s
  • Humor: Humor: Yeehaw

Badges:

Mais...

Postou 14 de maio de 2009 - 08:43:43

Cara ou nao me recordo bem do sinal dos BIP's ... estou em duvido se eh placa de video ou memoria!!

Faz o teste com outra placa de video e se nao resolver faz o teste com outra memoria!!!
Fonte eh pouquissimo provavel de ser ... apenas se a sua placa de video precisa de energia direta da fonte ... dia um mode de testar eh vc desligar tds os componentes que precisam de energia (HD, DVD, CD, Floppy, Ventoinha etc..) e ligar apenas a placa mae e a placa de video!!!
0

#7 Membro offline   bruno vitorio 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 35
  • Posts: 567
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Twitter:@bvitorio
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 16h 56m 30s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 14 de maio de 2009 - 09:24:29

Eu dando uma lida eu vi que era placa de video...
Minha placa precisa mesmo de alimentação direta... por isso estou achando que minha fonte num ta dando conta.. é uma 430 W real mas esta estranho rs
Hoje pego a placa do meu brother.. ligo ela lá se der problema eu tiro tudo e texto

Valeu pela dica.... se alguém tiver mais sugestão e boa disposição como nosso Brother Joker que esta sendo de grande ajuda eu agradeço

Valeu mesmo


0

#8 Membro offline   Sr. Joker 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 38
  • Posts: 611
  • Cadastrado: 16/12/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 15h 24m 44s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 14 de maio de 2009 - 17:02:26

Vdd no tempo de escola ainda falavam muito dos bips, e talz, cada tipo de bip tem um problema.
Eu peguei os pcs antigos pra teste aqui, e testei seu problema, coloquei uma placa de video com problema e liguei, ela deu o mesmo tipo de bip que voce descreveu.


Veja ai os tipos de problemas

Bip Curto - sistema está inicializando normalmente.
Bip longo - danos na placa-mãe, falhas nos módulos de memória RAM.

Bip longo e 2 bips curtos ou 1 Bip longo e 3 bips curtos - placa de video com problemas.

2 Bips longos - paridade na memória RAM.

3 Bips longos - 64 KB da memória RAM com problemas.

4 Bips Longo - Problema com a placa mãe.

5 Bips – problemas com o processador



Sao dois Jokers xD
Todo mundo confunde,um amigo foi me add acabou add ele, ta dificil os dois como Joker kkk.gif

Abrs
0

#9 Membro offline   //DanBr// 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 7
  • Posts: 279
  • Cadastrado: 28/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 3h 45m 15s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 14 de maio de 2009 - 17:04:22

Antigamente (no tempo dos P II - estou me sentido velho) três bipes significavam falha nos primeiros 64KB de memória básica. Mas o estranho é que você relatou que ja deixou o PC sem nenhum módulo (pelo que eu entendi) e continuou dando os mesmos três bipes... Deveria ser um bipe longo e contínuo (erro no refresh da RAM). Além de testar outra VGA tente colocar outros módulos de memória (retirar todos e colocar só um dos seus pentes ou outro de algum amigo, testando todos os slots), se não der certo é provável que seja sua placa-mãe.
0

#10 Membro offline   Euzinnha 

  • Vai um pastel de PHP?
  • Grupo: Veterano
  • Tópicos: 279
  • Posts: 2.090
  • Cadastrado: 02/11/08
  • Sexo:Feminino
  • Localização:porae!!!
  • Tempo Online: 2d 19h 37m 2s
  • Humor: Humor: Cansado

Badges:

Mais...

Postou 15 de maio de 2009 - 07:08:14

QUOTE
Eu dando uma lida eu vi que era placa de video...
Minha placa precisa mesmo de alimentação direta... por isso estou achando que minha fonte num ta dando conta.. é uma 430 W real mas esta estranho rs
Hoje pego a placa do meu brother.. ligo ela lá se der problema eu tiro tudo e texto

eu ja tive um problema semelhante... infelizmente era a placa tive q substitui-la ... .-.

o jeito é testar em outro pc ... pq creio q nao seja a sua fonte nem a placa-mae...

QUOTE
Sao dois Jokers xD
Todo mundo confunde,um amigo foi me add acabou add ele, ta dificil os dois como Joker


tem outro alem de vcs dois ... kkk.gif
0

#11 Membro offline   bruno vitorio 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 35
  • Posts: 567
  • Cadastrado: 14/11/05
  • Twitter:@bvitorio
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 2d 16h 56m 30s
  • Humor: Humor: Tranquilo

Postou 15 de maio de 2009 - 09:34:14

Bom galera Resolvido!
Levei uma placa 7200 e uma mx 440 (eu acho) pra testar e com as duas a placa continuou com os apitos..
dai fiquei assustado... tirei as memorias uma por vez e mesmo assim continuou os bips... deu uma lida no manual e parecia ver problema
de video ou de memoria.. dai fui pegando as memorias e ligando cada uma em todos os slots
só que estava 1 memoria com defeito e ela foi a ultima que eu tirei do pc e a primeira que fiz os testes em todos os slots (puta falta de sorte rsrs)... dai quando fui testar a segunda memoria ele ligou normalmente.
então fiz todos os teste e é uma memoria Kingston 2gb DDR 800 que zuou rsrsrs
graças ao bom Deus.
Eu estou pensando em vender minha placa de video pra comprar uma mais forte... depois vejo quanto que eu posso pedir nela.
Valeu JOKERS e outros que me ajudaram

0

#12 Membro offline   //DanBr// 

  • Usuário
  • Grupo: Usuário
  • Tópicos: 7
  • Posts: 279
  • Cadastrado: 28/01/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 3h 45m 15s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 15 de maio de 2009 - 20:35:59

Que bom que tenha conseguido solucionar, e que eu não estou tão velho assim laugh.gif
0

#13 Membro offline   Sr. Joker 

  • Membro
  • Grupo: Membro
  • Tópicos: 38
  • Posts: 611
  • Cadastrado: 16/12/08
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 15h 24m 44s
  • Humor: Humor: Nenhum

Postou 15 de maio de 2009 - 21:51:02

Quote

tem outro alem de vcs dois ... <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/kkk.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":kkk:" border="0" alt="kkk.gif" />
Eu me referi aos jokers do topico , mais eu imagino que tem muito mais &quot;Jokers&quot;

Quote

Bom galera Resolvido&#33;Levei uma placa 7200 e uma mx 440 (eu acho) pra testar e com as duas a placa continuou com os apitos..dai fiquei assustado... tirei as memorias uma por vez e mesmo assim continuou os bips... deu uma lida no manual e parecia ver problemade video ou de memoria.. dai fui pegando as memorias e ligando cada uma em todos os slotssó que estava 1 memoria com defeito e ela foi a ultima que eu tirei do pc e a primeira que fiz os testes em todos os slots (puta falta de sorte rsrs)... dai quando fui testar a segunda memoria ele ligou normalmente.então fiz todos os teste e é uma memoria Kingston 2gb DDR 800 que zuou rsrsrsgraças ao bom Deus.Eu estou pensando em vender minha placa de video pra comprar uma mais forte... depois vejo quanto que eu posso pedir nela.Valeu JOKERS e outros que me ajudaram
Que bom que conseguiu. <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/drinks.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":drinks:" border="0" alt="drinks.gif" />
0

#14 Membro offline   .dan 

  • #NL4ever!
  • Ver galeria
  • Grupo: Ex-staff
  • Tópicos: 427
  • Posts: 4.500
  • Cadastrado: 26/03/07
  • Twitter:@danilopaulino_
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1d 12h 23m 56s

Postou 15 de maio de 2009 - 22:05:51

Mensagem Automática

Tópico considerado Resolvido por um moderador


Razão: Pela dúvida ter sido sanada, o tópico foi colocado como "Resolvido", para melhor visualização desses no fórum.

* Se ainda tiver alguma dúvida em relação ao assunto, poste neste mesmo tópico;
* Se tiver uma dúvida parecida com esta, mesmo após ter lido este tópico, crie um novo tópico;
* Respeite e não flodda, caso contrário será alertado.

Se você discorda desta ação, por favor reporte este post, e um moderador irá reconsiderar a ação.


[]'s
Nowloaded Forever
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder






Informe seu nome de usuário e senha


Sign in options
Logar com o Facebook Logar com o Twitter   Ou faça login por esses serviços